QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小三出洞,各位在巴黎有房子出租的请注意啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这事搁谁身上都得骂对方人渣
说不要这么说的都是自己没遇到过
bjzjl_330
花呀花狐狸
+11111111 

新浪微博达人勋

楼主 一口人渣人渣的,
放下吧
尤其在孩子面前 不要贬低他的爸爸

新浪微博达人勋

就知道这事长不久,居然年都没过就爆了。。奉劝楼主不要再去纠结小三,毕竟人家一个人,你们三个,而且还是只会嗷嗷哭的娃。有的人逼急了什么事情都做得出。放过她也放过自己吧。
这个男人不值得再去过日子。但毕竟孩他爸,如果他愿意做爸爸的义务,还是让他做吧。

新浪微博达人勋

有一张皂片里面我看到了避孕T。。。

之前这仨儿敢公开放这种皂片。应该是故意滴吧。她是招揽生意!

新浪微博达人勋

时间能愈合伤口,和孩子的爸爸客客气气,但从此再无感情纠葛是最好的办法,以后仅剩下互相尊重,尤其不再孩子面前诋毁他,让孩子们对爸爸失望不利于孩子成长,这孩子的爸爸吃了这亏以后估计会慎重了

新浪微博达人勋

晕死,lz不至于吧,这都已经这样了,你这么做有什么用。干嘛还关注他们啊,说明还是在意人家

新浪微博达人勋

算了,让她在这里出出气吧,也没事。这个阴影需要2,3年才走得出去,特别是遇到另一个男人的时候就会完全走出去了。

话说楼主,此男对分手有没有很伤心呢?毕竟是因为这个才抛弃家的。还是很麻木?如果是后者,也就可以不用纠结了,就是个中年危机要重新走一遍青春罢了。
adagl
不知道,没问过,看都懒得看他一眼,人渣。 

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-12-3 16:31
晕死,lz不至于吧,这都已经这样了,你这么做有什么用。干嘛还关注他们啊,说明还是在意人家 ...

复合的节奏?
不知道好不好。

发自新欧洲iOS版

ete2012
顺便祝贺下男猪脚。这么快就 

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-12-3 16:31
晕死,lz不至于吧,这都已经这样了,你这么做有什么用。干嘛还关注他们啊,说明还是在意人家 ...

倒不是我主动关注哈,

渣男最近对孩子突然恢复热情了,我说有事情(要考驾照),他主动说帮我带孩子,所以就问问是不是发生什么啦?原来是小三搬走了。

就是这么简单。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-12-3 16:37
倒不是我主动关注哈,

渣男最近对孩子突然恢复热情了,我说有事情(要考驾照),他主动说帮我带孩子,所 ...

不过奉劝楼主一句,没必要跟孩子的爸搞成仇人,但千万也别跌进去,谁知道他脑子是不是清楚了。
adagl
人品太差,不考虑。 
ete2012

新浪微博达人勋

贱男要回头的节奏恩!!!
adagl
人品太差,不考虑。 

新浪微博达人勋

LZ,,我刚有有一间房子要出租,,已经空了一个月了,,让她租我的房子吧。只要人爱干净,,按时交房租就行。谢谢
古采尼
我相信你的人品。。 
Carqian
为太煽情+1 
beatrixfifi
哦,这样啊,多年前的信息,不知道法国也流行大学合并。 
adagl
@beatrixfifi ,东边那个好像和12大合并了吧。 
adagl
能自己搞定的事儿别找房东,就这条小三肯定不满足啊。搬个行李箱,都要房东去的阿。 
beatrixfifi
请不要偷换概念,我说的是人家找房东的标准。 
beatrixfifi
东边那个不是十二大吧,十二大就只有一个地儿吧。 
伶俜
Noisy - Champs啊,我2002年住过几个月那里。估计太远了。算了。 
伶俜
我选房客的标准是,,按时交房租,,爱护房子,,大方不计较,,能自己搞定的事儿别找房东,,其他都行。我真不介意。 
adagl
那小三在marne la valle 那个十二大,东边的那个,不是creteil的那个。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-12-3 16:37
倒不是我主动关注哈,

渣男最近对孩子突然恢复热情了,我说有事情(要考驾照),他主动说帮我带孩子,所 ...

哈哈,孩他爸比较闲啊~
没有小姑娘来勾搭啦~

新浪微博达人勋

有谁朋友找房子,,大巴黎,,来找我啊
年底找到,,我给他中介费
dlyz
我本来打算向LZ推荐你的,结果还是来晚了,你捷足先登啦 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-12-3 16:52
有谁朋友找房子,,大巴黎,,来找我啊
年底找到,,我给他中介费 ...

我同事找,你家在哪里?

新浪微博达人勋

这个女人够无聊的啊,毁了人家的家庭,最后又踹了这男的。。。哎,脑子进水了

新浪微博达人勋

一定要放下,
他们关系好坏要忽视。要多爱自己和孩子。不要轻易表露自己的感情,学会保护好自己。
时间会是最好的良药。
孩子爸爸爱孩子,是应该的,对孩子好就鼓励他多爱孩子,毕竟是骨肉。
你需要时间整理自己的感情,这一次一定要找一个真正爱你的人。
祝福你和你的孩子未来的幸福。

1234下一页