QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 La defense 附近哪里适合夜跑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

parvis de la defense

新浪微博达人勋

看成约*炮了

新浪微博达人勋

我从la defense那边跑过。确实人很少。
当时还算是夏天。
我一般直接从la defense那边往巴黎市中心跑,是大路人也蛮多的。

新浪微博达人勋

我一般七八点下班回家再去跑 这点儿parvis de la defense那边全是人 我上周去跑了一次 人太多了,,,

新浪微博达人勋

puteaux那边河中间有个岛

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-12-4 14:21
puteaux那边河中间有个岛

那个岛冬天5点半就关门了。。。。

新浪微博达人勋

这个天气也跑不安全,问问市政府里的人,他们好像会定期组织慢跑比较熟悉路线。

新浪微博达人勋

zousijiu2 发表于 2014-12-4 10:46
我一般七八点下班回家再去跑 这点儿parvis de la defense那边全是人 我上周去跑了一次 人太多了,,, ...

promenade des pins et parc milénaire.

就是地方没森林大。

新浪微博达人勋

Parc André Malraux天黑前去过,经常跑,还可以,很多人的,不危险
parc milénaire我家楼下,偶尔也跑跑,或者围着整个区小区跑,或者朝nanterre rue de lens跑,这一路上都是公司,下班后路上没有人,没有车,跑起来还挺舒服的

新浪微博达人勋

esplanade la defense 河边道 不是挺好的吗

新浪微博达人勋

不嫌远的话parc de becon不错

新浪微博达人勋

我也在GARENNE 附近住.

平时当然在PARVIS 最方便,但是圣诞节期间不适合.
其次就是坐两站T2到河边跑,黑乎乎的确实跑起来不爽,如果你愿意我们可以一起跑,两个男生安全问题应该不大.
再者就是跑到NANTERRE UNIVERSITE 在大学里跑个几圈也不错