QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

迪斯尼一天游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你查查哪天比较少人。要不然排队一个项目就45分钟。去就是去排队了

新浪微博达人勋

带孩子很多惊险项目都不能玩,一个园应该够了。

新浪微博达人勋

注意保暖,那地方荒郊野岭的每次圣诞节去都冻到发誓再也不去。
右边那个小孩子玩不错,左边那个比较适合大人,但有个特技飞车那个值得一看。

新浪微博达人勋

6岁4岁阿,一个园好好玩玩差不多了,别买studio的了,好多孩子不能玩的。

新浪微博达人勋

虽然玩不了俩园,但是不去哪个都有些可惜,park孩子可以玩的项目比较多,但studio里地spectacle又是孩子们地大爱,很难取舍的。现在vp卖的disiney的票真贵啊

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-12-3 16:16
虽然玩不了俩园,但是不去哪个都有些可惜,park孩子可以玩的项目比较多,但studio里地spectacle又是孩子们 ...

我觉得这个年龄的小朋友去studio比较适合。不过价格区别不大的话不如两个都去,我们每次都是先去park玩小小世界。旋转木马。转杯子  白雪公主。..

然后就午饭 ,转战studio   转狗狗的什么。 各种表演。啊你 magic。 stich.   米妮...
以上都是不用怎么排队的

Ratatouille 很好玩。但是排队久。建议进去就拿fastpass

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

借宝地问下disney的门票多少? 能否用cheque vacances购买?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-12-3 16:16
虽然玩不了俩园,但是不去哪个都有些可惜,park孩子可以玩的项目比较多,但studio里地spectacle又是孩子们 ...

那一般多少钱啊,我怎么觉得已经比官网便宜很多啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-12-3 16:34
我觉得这个年龄的小朋友去studio比较适合。不过价格区别不大的话不如两个都去,我们每次都是先去park玩小 ...

谢谢啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2个园啊,新园里有spectacle 可以看,孩子会有兴趣的。而且还有弹簧狗什么的。我家娃从一岁半开始就去,每次都2个园。因为可以玩的不多,才要买2个园。