QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 【求助!】国内寄来的包裹一个多月了还没收到,怎么办T T

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学姐你好,我是15年法专的毕业生,打算申请15年秋季的FLE 的M1。有些问题想请教学姐~~首先就是,学姐你在三月份CF上提交的时候,十个学校你是写了十份动机信么?还是说一份动机信,后面针对每个学校的部分修改下。  第二就是,学姐当时有准备推荐信么?  第三就是,我看学姐说,CF上有“动机”和“课程”两个部分,课程是选各个学校,附上动机信,“动机”部分是一份解释留法动机和之后学习计划的动机信,所以说,“动机”部分的动机信和写给学校的是不一样的对么? 这个问题好白痴啊~就是确认下~  目前就这些吧,麻烦学姐啦~~

新浪微博达人勋

我也求助!!我妈妈是10月19从西安发的包裹 因为东西太多太沉 就走的水路,现在也没消息。查了说是CP228183746CN         2014         出口总包直封封发         上海国际         法国         20141023 1417
就是还在上海的意思?都一个半月了。。。很郁闷

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-3 09:19
陆空 邮局给的官方时间最长是40天
如果你的包裹进入法国海关了 直接拿你的国内包裹号码 在colissimo首页查 ...

报告政委!在colossimo用国内的订单号真的可以查到诶~ 11月14号到了法国,然后显示prise en charge par la poste, en cours d'acheminement。。然后14号以后。。就没有然后了=。=

这是继续耐心等的节奏么。。。

新浪微博达人勋

单号拿来 帮你看看

新浪微博达人勋

陆空 邮局给的官方时间最长是40天
如果你的包裹进入法国海关了 直接拿你的国内包裹号码 在colissimo首页查询

新浪微博达人勋

我11 13寄了一个陆海联运的,现在也没收到
另外政委说的似乎不对啊,进法国后追踪页面上会出来一个法国的订单号,凭那个才能追踪在法国境内的情况
另附查询地址http://intmail.183.com.cn/

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-12-3 16:33
我11 13寄了一个陆海联运的,现在也没收到
另外政委说的似乎不对啊,进法国后追踪页面上会出来一个法国的订 ...

我的是10月17号寄出来的。。。。

政委说的办法可以有~ 我有查到~ 好歹知道这包裹现在到法国了=。=

mike你的地址上貌似只有国内部分的情况,法国这边的情况貌似只能在colissimo上查了。。

新浪微博达人勋

n1co171577945 发表于 2014-12-3 23:58
报告政委!在colossimo用国内的订单号真的可以查到诶~ 11月14号到了法国,然后显示prise en charge par l ...

你这个是出问题了 你可以电话客服了

新浪微博达人勋

芳芳芳 发表于 2014-12-4 10:32
我也求助!!我妈妈是10月19从西安发的包裹 因为东西太多太沉 就走的水路,现在也没消息。查了说是CP228183 ...

这个意思就是在上海上船了
只有等包裹到了法国 在能在colissimo上查到

我10月10号 上海寄出的海运 昨天才到法国
所以 你再等等就是了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-4 15:24

谢谢回复!! 早知道就早几天寄能赶上你那艘船了 我这估计不知道要等多久了 咳

新浪微博达人勋

谢谢回复!! 早知道就早几天寄能赶上你那艘船了 我这估计不知道要等多久了 咳

新浪微博达人勋

再想问下 上船了那船发了没? 我那查那跟踪单 说是目前地址 上海。。。一直都这样从10月23号。。。
步高里
发了 

新浪微博达人勋

我是托物流公司帮我从上海寄出三大包裹 9月29号就寄了 东西太沉 邮政海运 然后现在在巴黎都米有收到 10月10号从上海出来滴已经到法国啦?

新浪微博达人勋

我是托物流公司帮我从上海寄出三大包裹 9月29号就寄了 东西太沉 邮政海运 然后现在在巴黎都米有收到 10月10号从上海出来滴已经到法国啦?

新浪微博达人勋

1234下一页