QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasmine

阿里巴巴网站可以直接寄到法国了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yasmine 发表于 2014-12-1 12:15
他们退货怎么处理的?

和卖家联系退货咯.

新浪微博达人勋

现在国际卡能在淘宝支付么?
百变贪吃老魔女
信用卡没问题 

新浪微博达人勋

没看到什么好买的啊。。。国内主要还是想买吃的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-12-1 13:54
现在国际卡能在淘宝支付么?

同问啊这个问题折磨我好久了!!!!!!!!! 我是visa 算信用卡么  这个问题太白痴了 鄙视我自己 !!!!!!! 之前试了下支付宝转账, 不好使! 哭瞎了

新浪微博达人勋

里面还有好多 假大牌,就是山寨,高仿 LV chanel 这要是寄过来,海关能放过啊 

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-12-3 11:20
同问啊这个问题折磨我好久了!!!!!!!!! 我是visa 算信用卡么  这个问题太白痴了 鄙视我自己 !!!!!!! 之前 ...

刚注册第一次不可以使用,有过一次交易了,就可以刷visa卡了

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-12-3 12:23
刚注册第一次不可以使用,有过一次交易了,就可以刷visa卡了

以前要是已经买过东西了  就不是新帐户  那就可以刷visa ????? 麻烦再问一个问题  支付宝转账 外国的Visa卡是不是不能转啊  谢过啊

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-12-3 11:20
同问啊这个问题折磨我好久了!!!!!!!!! 我是visa 算信用卡么  这个问题太白痴了 鄙视我自己 !!!!!!! 之前 ...

我也是visa卡 貌似怎么弄也不行诶

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-12-3 13:43
我也是visa卡 貌似怎么弄也不行诶

我听别人说的 visa可以付淘宝了 但我还一直没试呢 支付宝转账那个 我试了好几次 都说卡不支持 疯了

新浪微博达人勋

昨晚我的越南同学也给我看这个网站。。。。都说好mignon 好mignon啊~~

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-12-3 13:35
以前要是已经买过东西了  就不是新帐户  那就可以刷visa ????? 麻烦再问一个问题  支付宝转账 外国的Visa ...

我第一次注册账户的时候 ,淘宝只接受支付宝,后来我找人代付,有过一次交易了,第二次买东西,我就可以自己刷国际卡了 。支付宝转账 没有使用过 。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-12-3 14:35
我第一次注册账户的时候 ,淘宝只接受支付宝,后来我找人代付,有过一次交易了,第二次买东西,我就可以 ...

那手续费是多少  3% ? 手续费的百分之几 是按照人民币的总额算的 还是欧元的啊 ? 我问题太多了 不要介意啊
周大人
叫你国内亲戚有卡的帮付一下就好啦。或者自己办一张。 

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-12-3 14:51
那手续费是多少  3% ? 手续费的百分之几 是按照人民币的总额算的 还是欧元的啊 ? 我问题太多了 不要介意 ...

是有手续费的,每次刷国际卡都会扣一部分手续费,具体多少,得看你每次交易,他另外一个手续费的金额.
是按当天欧元与人民币的汇率折算. 所以我觉得还是找国内办一张国内的银行卡划算.这样没有这些手续费和汇率的问题.
周大人
+1,国内银行卡那么好办,都不需要预约,年费也没几块钱 

新浪微博达人勋

买过
感觉不如淘宝
服务售后质量都不行
每个里面必定一个有点残
不像淘宝基本没问题
我感觉故意的
不然不会那么巧
价钱的话,便宜不了多少
但是鉴于保障差