QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

阿里巴巴网站可以直接寄到法国了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-12-3 14:51
那手续费是多少  3% ? 手续费的百分之几 是按照人民币的总额算的 还是欧元的啊 ? 我问题太多了 不要介意 ...

是有手续费的,每次刷国际卡都会扣一部分手续费,具体多少,得看你每次交易,他另外一个手续费的金额.
是按当天欧元与人民币的汇率折算. 所以我觉得还是找国内办一张国内的银行卡划算.这样没有这些手续费和汇率的问题.
周大人
+1,国内银行卡那么好办,都不需要预约,年费也没几块钱 

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-12-3 13:35
以前要是已经买过东西了  就不是新帐户  那就可以刷visa ????? 麻烦再问一个问题  支付宝转账 外国的Visa ...

我第一次注册账户的时候 ,淘宝只接受支付宝,后来我找人代付,有过一次交易了,第二次买东西,我就可以自己刷国际卡了 。支付宝转账 没有使用过 。

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-12-3 14:51
那手续费是多少  3% ? 手续费的百分之几 是按照人民币的总额算的 还是欧元的啊 ? 我问题太多了 不要介意 ...

3%的手续费,按人民币还是欧元不是一样的么
就是你花1000人民币,如果选择海外卡的话,总额就自动变成1030了
花100欧,实际付103欧,其实还好,不是很多

新浪微博达人勋

如果买电子产品,过来后,还要不要再交税啊?

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-12-1 10:08

还真不知道

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-12-1 10:08

这个还真不知道,我之前从当当和卓越买东西过来有的时候收有的时候不收

新浪微博达人勋

很多很多法国人都在这上面买东西。看星级评价信誉再买,也有付款后没有了消息的店家。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz那个和http://www.alibaba.com/ 有什么关系啊
步高里
alibaba旗下有好多子网站 

新浪微博达人勋

太好了,不用再眼馋国内的同学了

新浪微博达人勋

可以, 偶之前实习的公司一堆人几乎月月下单...

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-12-1 10:16
很多很多法国人都在这上面买东西。看星级评价信誉再买,也有付款后没有了消息的店家。

发自新欧洲iOS版

还有国际大骗子 这个真的看好了买 不然退货运费不低啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-12-1 10:16

发自新欧洲iOS版

还有国际大骗子 这个真的看好了买 不然退货运费不低啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-1 11:18
lz那个和http://www.alibaba.com/ 有什么关系啊

我在网上看到,是阿里巴巴集团公司的

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-12-1 11:47

他们退货怎么处理的?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-12-1 11:47

他们退货怎么处理的?

新浪微博达人勋

yasmine 发表于 2014-12-1 12:15
他们退货怎么处理的?

基本上不会退货了,运费太贵,都是自认倒霉了。买了没有发货的,联系n次没有得到理会的,也是自认倒霉了。

发自新欧洲iOS版

1234下一页