QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结束

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3月6日寄的包裹,4个半月了,到现在还没有收到,打过无数的电话,都是有各种理由推脱。实在忍无可忍,想上来发个贴骂海龙的,结果搜索了一下,发现原来不止我一个,大家都被海龙骗。看了下评论,发现真的很可笑,大家不同时期寄出的包裹,海龙找的理由都一样,过海关,潮湿下雨,相关部门又抽查。。。。。。这是在考验我们的智商嘛?
看了大家的评论,我怎么感觉我的包裹永远也收不到了。。。。。

新浪微博达人勋

大家不要选欧洲海龙,尤其是国内的服务非常差劲,东西都寄了3个月了,还在海关带着,说是官员放假没有办法清官,我1个月之前就打电话问说在海关清官,我就纳闷了海关就一个人工作吗?国内什么时候跟法国一样实行5个月的带薪假期了,国内公司经理还打电话指责我说我投诉他们,就你们这工作态度我怎么就不能投诉了,煞笔公司

新浪微博达人勋

1. 你说再多也好,我的箱子快五个月了还没收到就是铁一般的事实。不想骂你们垃圾可是你们自己觉得自己是不是了?

单号882658,这周内我能收到货就删评论。

2. 打电话国内客服也是一直拖一直推的,我他妈都打了快20次了。真心无语,做生意做成你们这样

3. 我的箱子快五个月了还没收到,客服也不管,海龙谁用谁傻逼

新浪微博达人勋

海运界的败类

新浪微博达人勋

海运界的败类

新浪微博达人勋

那你推荐一个呢?那个物流公司比较好,门到门的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找做国际物流的公司最好是多看看,也不要一味追求价钱便宜啊,要知道一分钱一分货。

新浪微博达人勋

你好,有需要可以联系我们,深圳乐丰联运国际货运代理有限公司,专门做中国到欧洲的贸易国际海运清关,在法国巴黎,意大利帕多瓦,德国科隆有自己的仓库,门到门一条龙服务!欢迎咨询!
何小姐 QQ:769415527 MOB:13411642261

新浪微博达人勋

lilinlin 发表于 2015-8-24 03:59
大家不要选欧洲海龙,尤其是国内的服务非常差劲,东西都寄了3个月了,还在海关带着,说是官员放假没有办法 ...

看来我不是第一个,也不是最后一个受害者

新浪微博达人勋

骗子公司

新浪微博达人勋

真的是骗子公司,我的箱子运回来都压坏了,客服还说是我的原因,我都无语啦

12下一页