QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助万能的女人版。COLISSIMO包裹发出2周没动静

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老多 发表于 2014-12-5 19:01
法国邮局,12月份都是邮政包裹高峰期,在时效性和差错率上都会上升.大家要有所准备.一般来说,如果超过三天还 ...

我的包裹也是11月17号投递邮局的,是2kg那种LW单号开头的,23€。网上查24号已从法国出境,可是至今还没收到,是寄广州的。去邮局查,打电话投诉,都说法国这边只能查到24号法国已出境,到中国后的追踪查不到。我朋友去中国邮政查,居然说寄的这种LW开头的单号到中国以后是转平邮,没有单号可以追踪的,可问题是我上次也寄这种包裹去北京,是需要拿身份证签收的。现在中国那边邮政就说是平邮,没有追踪他们什么也查不到,那问题是我的包裹到底去哪儿了?就这么消失不管了,晕死,给朋友代购的700€的东西啊,都是我垫的钱,结果现在朋友没收到,找谁哭去

新浪微博达人勋

法国邮局,12月份都是邮政包裹高峰期,在时效性和差错率上都会上升.大家要有所准备.一般来说,如果超过三天还没有出法国,就要联系邮局,让他们催包裹了, 不然时间越久,包裹丢在哪个角落,最后找起来就更麻烦

当然出了法国,中国邮局那边也还是个问题,像双11,也都是爆仓的情况,系统更新信息收到极大影响.

新浪微博达人勋

a61569274 发表于 2014-12-3 12:48
啊,我的也是,12号投递,到今天还没到国内,打国内邮局说还在法国没到中国。我还想着是不是飞机失事了。。 ...

晕  不会这么巧合吧~我有个包裹也是12号投  13号出法国~然后到今天还没消息~~我的是上广州的飞机~你们的呢?

新浪微博达人勋

我的是发了一周了,然后网上显示,邮局操作错误,发错地方了,现在重新再回到处理中心,然后就没下文了。等吧,不然你就上邮政网上去写信让他们查。回复倒是很快的。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-12-1 11:12
我的是发了一周了,然后网上显示,邮局操作错误,发错地方了,现在重新再回到处理中心,然后就没下文了。等 ...

我基本上是每天打3631,天天都说没结果。太愁人了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

走哪里海关啊  我之前刚刚寄了个走上海的  20几天没有消息呢  最后还是送到了

新浪微博达人勋

11月12号投,13号出法国,一样没到~

新浪微博达人勋

啊,我的也是,12号投递,到今天还没到国内,打国内邮局说还在法国没到中国。我还想着是不是飞机失事了。。。

新浪微博达人勋

我也是寄上海,同一天寄得两个包裹,一个已经显示上海海关放行发往杭州,但是也是之后就一直没有消息了。。。另一个至今还不知道哪儿飘着,没有到上海的信息。。。

新浪微博达人勋

请问现在7kg的多少钱了?

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-12-4 11:42
请问现在7kg的多少钱了?

邮局那种好像是51.5,找中国人的快递公司会便宜些,四十多

新浪微博达人勋

要在EMS网站上查,然后就是等待

新浪微博达人勋

楼主现在有进展了吗?就是说网站上虽然显示离开法国,但打电话后告诉还在法国?

新浪微博达人勋

我刚才也打了3631说包裹还在法国。。。但是客服也不能帮忙做什么。。。那该肿么办哇

新浪微博达人勋

这难道不是好事么
反正包裹还在法国 那早晚也会到的 估计不存在包裹丢了之类的问题
而且包裹迟到邮局要赔偿一个一样的包裹给楼主的

12下一页