QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 怎么样投诉一个很贱的银行柜员!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换个agence咩。。。

新浪微博达人勋

conseiler还不是和他穿一条裤子的啊,都是同事,应该没用吧.我是相当能体会楼主的心情的,遇到银行的我还不是一样.这个月被BNP无理由的强制关户了.过程就不细说了,法国人的嘴脸就是这样,你刚进的时候笑脸相迎,等他看你不爽,那个变的叫快啊.特别针对你的恶心,他们恶习我,我也恶心他们.要不是现在有孕在身,早和他们吵起来了。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-11-30 21:11
换个agence咩。。。

换倒是可以换一个,只是我觉得自己很受气,我一定要投诉下他才行~~如果conseiller 也不理的话我就直接写信给银行可不可以

新浪微博达人勋

zilianteng 发表于 2014-11-30 22:31
conseiler还不是和他穿一条裤子的啊,都是同事,应该没用吧.我是相当能体会楼主的心情的,遇到银行的我还不 ...

如果conseiller 不理的话 那怎么办~~其实也不是什么大事但是就感觉憋了一肚子气~~你说我去银行办事又不是去看你的脸色的~~最次我也要让他知道我对他不爽,我不是拿他没有办法~~所以如果conseiller 不理的话 我就直接写信给银行不知道行不行

新浪微博达人勋

zilianteng 发表于 2014-11-30 22:31
conseiler还不是和他穿一条裤子的啊,都是同事,应该没用吧.我是相当能体会楼主的心情的,遇到银行的我还不 ...

亲,你有宝宝在,不要轻易动怒~~有什么事要老公去 哈哈~~我是一个人只能孤身奋战了~~我觉得咱不能什么事都忍,法国人欺软怕硬,越忍他越觉得你好欺负~~
PS 亲你怎么恶心银行的人的 我也学下恶心他们~哈哈

新浪微博达人勋

换银行也不是不可以~我就是感觉憋了气要释放下~~

新浪微博达人勋

苏打打616 发表于 2014-11-30 23:36
换银行也不是不可以~我就是感觉憋了气要释放下~~

肯定可以的,但至于效果就不清楚。
你可以查一下service de client,然后话说重一点,觉得他种族歧视什么的,带着你的同学一起去。
他们就知道事情不简单了。

新浪微博达人勋

跟conseiller投诉没用的,他们是同事,一条船上的
跟service client投诉吧,不过也别等什么回应,换银行吧