QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rubymyname

请问当会计的mm

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-12-5 09:52
所以我又要换工作,我头都大了,如果不换的话,公司离家太远,压力有太大,工作也工作不好,娃也带不好。 ...

你的公司是离家太远了,要不然你搬到西边吧,离公司近。我还在混,想换也没啥合适的。慢慢看吧,啥时候有空出来聚聚吧。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-12-6 09:32
你的公司是离家太远了,要不然你搬到西边吧,离公司近。我还在混,想换也没啥合适的。慢慢看吧,啥时候有 ...

为工作搬家,不值得吧。哪天你想出来透透气,叫上我

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-12-6 16:19
为工作搬家,不值得吧。哪天你想出来透透气,叫上我

我的意思是西边公司多,选择范围广。其实我每天都想透气,就是没时间透气,哎,就等着圣诞放假呢

新浪微博达人勋

在公司做会计,还没有做过bilan,正在学DCG,学会计的姐妹要不要建一个群一起聊聊~~

新浪微博达人勋

一转眼两年过去了,这个帖子又翻出来了。看到两年前我写的东西我的处境我的心态,真是感慨万分啊。两年里我如愿跳槽去了法国人的事务所,工资上去了,带薪假期翻了一倍,公司离家只有一刻钟,工作量少了一半。终于跳出了火坑。回头看看都是泪啊。祝各位同行姐妹工作顺利。苦尽甘来啦。

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2016-9-22 18:31
一转眼两年过去了,这个帖子又翻出来了。看到两年前我写的东西我的处境我的心态,真是感慨万分啊。两年里我 ...

恭祝妹妹跳槽成功,厉害。

新浪微博达人勋

Qiuyichen 发表于 2016-9-22 22:10
恭祝妹妹跳槽成功,厉害。

谢谢。哈哈

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2016-9-22 18:31
一转眼两年过去了,这个帖子又翻出来了。看到两年前我写的东西我的处境我的心态,真是感慨万分啊。两年里我 ...

恭喜恭喜!!

新浪微博达人勋

我现在在事务所实习,还没有感觉到太累。因为会的东西不太多,所以交给我的工作都是最简单的。

新浪微博达人勋

怎么找到会计事物所的实习呢

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2016-9-22 17:19
在公司做会计,还没有做过bilan,正在学DCG,学会计的姐妹要不要建一个群一起聊聊~~ ...

对了,如果能建了微信群,我们这些干会计的女人们可以尽情吐嘈啊

新浪微博达人勋

如果你们建了微信群,通知我呀~我是新人 在里昂