QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rubymyname

请问当会计的mm

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2014-12-1 14:15
原来你是在中国人的事务所, 那你写的情况我就能理解, 中国人办事不像法国人姿态摆那么高, 还老是预约预约 ...

别提了.我就是被骗进公司的.当初是法国猎头CABINET给我打电话让我去面试,送我去公司面试,两轮面试都是法国人,纯重法国人.我还很开心,拿到录用通知后就立刻辞职,结果上班了发现工作地点和面试的不是一个地方,里面好多中国人!!!!!!!苍天啊.后来有其他法国事务所电话我,我也没法去了.不能频繁辞职吧.
rubymyname
我的天! 暈! 沒關係, 經驗積了一陣子在換法國事務所, 肯定行! 

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2014-12-1 14:47
别提了.我就是被骗进公司的.当初是法国猎头CABINET给我打电话让我去面试,送我去公司面试,两轮面试都是法 ...

哪家事务所,发个黑名单出来

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-12-1 14:55
哪家事务所,发个黑名单出来.
我还得再混半年呢.发了名单我还怎么混.说出来都是泪.孩子也不敢怀.因为知道肯定要跳槽走人的.

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2014-12-1 15:08
我还得再混半年呢.发了名单我还怎么混.说出来都是泪.孩子也不敢怀.因为知道肯定要跳槽走人的.

...

那就生完娃再走吧,换个新地方生娃又要拖个2-3年,自己的身体自己知道呀

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-12-1 15:35
那就生完娃再走吧,换个新地方生娃又要拖个2-3年,自己的身体自己知道呀 ...

关键是熬不住.人心复杂.做个会计都不安分.找个舒服点的地方,气少点的地方怀孕才好.不然就这种环境,不利于胎儿.

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2014-12-1 15:41
关键是熬不住.人心复杂.做个会计都不安分.找个舒服点的地方,气少点的地方怀孕才好.不然就这种环境,不利于 ...

MM 还年轻,就算是个经历吧,宽心就好,不用太计较,老板不高兴就不高兴吧,也不能给自己逼死呀。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-12-1 16:11
MM 还年轻,就算是个经历吧,宽心就好,不用太计较,老板不高兴就不高兴吧,也不能给自己逼死呀。 ...

老板真还好,比起客人好多了.很多客人最后一分钟来,催的紧,干脆坐你身边等你赶紧做完拿走.更恶心的会说,是我养着你们的,你们给我好好干.

新浪微博达人勋

题外话,做会计是要整天对着电脑的吗?

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2014-12-1 16:13
老板真还好,比起客人好多了.很多客人最后一分钟来,催的紧,干脆坐你身边等你赶紧做完拿走.更恶心的会说,是 ...

看着妹妹干活真窝心,抱抱吧。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-11-30 10:10
俺不是也在找工作吗,2娃的妈伤不起呀。不是说哪能顾到家,而是说到哪家庭事业能平衡的好。想找份轻松的 ...

你都俩娃了,速度真快啊!老二男娃女娃啊?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-12-2 22:29
你都俩娃了,速度真快啊!老二男娃女娃啊?

男娃,速度快的不止我一个,你也抓紧吧

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-12-3 12:16
男娃,速度快的不止我一个,你也抓紧吧

没有勇气啊,一个都累,主要是找到称心的阿姨不容易啊,我都换了好几个了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-12-4 00:30
没有勇气啊,一个都累,主要是找到称心的阿姨不容易啊,我都换了好几个了。 ...

俺换保姆换的头疼,索性自己做了,这不早产了1个月。。。呵呵

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-12-4 17:07
俺换保姆换的头疼,索性自己做了,这不早产了1个月。。。呵呵

估计是累的,你们那儿工作太多。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-12-4 22:45
估计是累的,你们那儿工作太多。

所以我又要换工作,我头都大了,如果不换的话,公司离家太远,压力有太大,工作也工作不好,娃也带不好。我现在正低落呢,迷茫着呢。。。。你咋样,一切都好?