QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】工作啊,工作。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LEA    是 - Langues Etrangères Appliquées

新浪微博达人勋

楼主是我偶像的妹妹。

哈哈!

新浪微博达人勋

我是LEA得。MAITRISE
我工作的地方好像看重的是我的中文和英文,至于专业到没有太强调。
第一份PME的,没有强调。
现在在一个1500多人的大公司里,也没有多管专业。
还是看公司机会。
另外还要看你的方向。
我是国际贸易方向的

新浪微博达人勋

谢谢您的辛苦发帖

新浪微博达人勋

是不是大部分读LEA的人出来都是去做贸易的?

已经认识好几个这样的人,出来做国际买办性质的工作。。。

新浪微博达人勋

每次看到你的id都以为是我自己在发贴!!!却还奈何你不得。小子! 啥时候回的法国,啥时候来巴黎请我吃饭啊!!!

新浪微博达人勋

LEA本来就是一个杂而不专的专业。
比外语,比不过LCE,比方向也比不过专攻的。
看起来好像什么都能做,但是去做了就发现,基本什么都不太懂。
还是要找到自己的优势,然后看机会

新浪微博达人勋

在法国那么辛苦找工作为了什么?如果是为了钱的话,劝你们三思一下,中国现在赚钱的机会实在太多了,为什么要留在暮气沉沉的法国呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LCE是个什么玩意儿

新浪微博达人勋

LCE应该是他打错了,LLCE才是正确的,指的是国内的法语系,英语系,但偏重文学。我是刚回的法国,在巴黎只住了一个晚上,行李又多,而且我没有你的手机号码,所以就没办法联系你啦,敬请原谅。现在在为找工作而抓狂,我这里的机会还是没有巴黎大。无奈!!

新浪微博达人勋

那就来巴黎找吧!

新浪微博达人勋

Post by wj262
LEA本来就是一个杂而不专的专业。
比外语,比不过LCE,比方向也比不过专攻的。
看起来好像什么都能做,但是去做了就发现,基本什么都不太懂。
还是要找到自己的优势,然后看机会

这个还是要看自己吧,尤其是语言。

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
那就来巴黎找吧!

姐姐啊,找到了就请你吃饭,我知道有一家餐馆在Chatellet附近,很不错的。我干妈上次还和我在那里吃过!不过,想起在巴黎换身份至少要等6个月以上,我就一个头两个大的啦。