QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

聊聊悲催的欧元和炒汇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人生不就是这样嘛

我很久以前炒股票,,有个朋友是银行的,,说他们银行股票要涨,,我就23欧一股买了某个银行的股票,,然后瞬间跌倒2欧一股了

我国内工作的时候,,我的狗头军师手下留美归国貌似炒股炒汇,,给我说希腊经济当晚要解决,,欧元要疯涨,,我立刻在欧元兑人民币9的时候换了几十万人民币等值的欧元,,然后呢,,我换钱的那一天是欧元这几年最值钱的那一天,,之后就跌到今天了

我在法国买房子投资,,据说那个地方通tramway,,交通要塞,,要涨,,结果2年房价跌了2万多欧

人生就是这样,,你不能预知未来,,什么都让你赚,,投资都有风险,,不要太伤神就好,,开心的过好每一天才是最重要的

我现在还觉得过得好好的,,靠双手吃饭,,亏了就亏了,,其他地方老天自然会补偿我的

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-11-28 12:23
我被套的差价有2元多一个单位,割不了肉啊

你再计算一下总损失。。。欧元现在是1.2450左右,可能继续跌,一直到明年三四月,有可能会到1.20-1.22

如果实在不行就换成美元。。。

人民币也要开始贬,只有美元目前好些。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-11-28 23:20
你这个实盘就是拿了钱直接到银行换?

实盘就是你的钱直接和银行换钱,不管市场怎么跌,钱都在你手里,所以没有杠杆的爆仓风险,当然效益也没有那么高。加上点差,实盘只能做长线,几个星期到几个月不等

新浪微博达人勋

希望lz以后多喝酒

新浪微博达人勋

觉得炒外汇很难

新浪微博达人勋

l z知道论坛有个投资理财版吗?
http://bbs.xineurope.com/forum-581-1.html

新浪微博达人勋

很伤神啊,本金大,赚差点。。。。。

新浪微博达人勋

有人欢喜,有人忧啊

新浪微博达人勋

银行赚足点差,而且从来不会亏的。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-11-28 09:53
l z知道论坛有个投资理财版吗?
http://bbs.xineurope.com/forum-581-1.html

我这根本不算投资理财的等级,勉强是个主妇持家之道。。。所以我就没好意思往那儿发。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-11-28 10:04
很伤神啊,本金大,赚差点。。。。。

脑子不用就越来越迟钝。。。我现在每天早上起来都想找事做,要不在家很无聊。。。

新浪微博达人勋

炒外汇那么容易就没有赔的了!广告贴

新浪微博达人勋

我刚把钱扔到投资房里去,现在手上空空,没钱炒汇了。
wangvero09
你的房子开始出租了吗 

新浪微博达人勋

我炒白银,结果被套了一年多。越来越低的行情,桑心啊!!
bashui
我没注意过白银,你看看唱空的多,反弹一些回来就割肉吧。。。 

新浪微博达人勋

我被套的差价有2元多一个单位,割不了肉啊

新浪微博达人勋

15个点差。。。。我跪了。。。。应该没有杠杆的吧

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2014-11-28 11:50
炒外汇那么容易就没有赔的了!广告贴

没说容易啊,我说说我的经验和可怜的那点知识罢了。。。做网络广告能有多少钱的收入?工商银行,中国银行或者新浪,你给我要工资去

123下一页