QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

医院回来,确诊孕囊内没胚芽,求助关于药流

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

13年 第二次怀孕  居然是空囊  
只能说 大家缘分未到
可以理解楼主的心情 养好身体  再接再励吧   
蓝色天空
我现在吃了米索前列醇片两天药量全部吃完没流血,郁闷死了,难道要倒霉的做手术,好着急啊 

新浪微博达人勋

楼主 放心   不管吃药 还是手术  应该都会很easy 的   别给自己太大的压力  我当时醒来  好奇的是  我怎么不知不觉睡着啦    医生来了没  ? 给我手术没?   结果 早结束啦      事后身体也没什么事
蓝色天空
谢谢,我两天的药无效,今天又去了医院,结果是让我再吃两天,不行就做手术,希望一切顺利吧 
蓝色天空
谢谢,我两天的药无效,今天又去了医院,结果是让我再吃两天,不行就做手术,希望一切顺利吧 
蓝色天空

新浪微博达人勋

这个药不是多所有的人的有效果的.貌似百分之七八十.
就算开始见红也不一定流的干净.
当然希望你两天的药吃了有效果.
据说空囊挺难流干净的(囊下来也没有用).
你还是做好心理准备做手术. 是小手术,醒过来流几天血就好了.
我的医生说,自然流产(发现和没发现的)要到达50%那么高, 空囊有10% - 15%
一次空囊没有关系的.
蓝色天空
两天了,无效,又让吃两天,不行就手术,哎,谢谢 

新浪微博达人勋

不知道帮顶了。不过我也有一次空囊,大夫给开药,忘了什么药,还没吃自己就流了,算是顺利吧。那你就再等等看。记得之后做个b超。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2014-11-27 21:00
不知道帮顶了。不过我也有一次空囊,大夫给开药,忘了什么药,还没吃自己就流了,算是顺利吧。那你就再等等 ...

谢谢你,我8号约的去复查

新浪微博达人勋

不要太伤心了,和这个宝宝没缘分吧。把身体养好再说
蓝色天空
我也这么安慰自己的,谢谢 

新浪微博达人勋

也不知道 别伤心了 加油

发自新欧洲iOS版

蓝色天空
谢谢 

新浪微博达人勋

药流要约医生,然后会给你开一个当他面吃的药,就是药店买不来的
蓝色天空
我似乎吃的就是这种,说出了流产也治胃啥的,但我吃了两天也没流血,我的还是空囊,去医院说只能等,一周后再用药,不行再手术 
有什麼了不起
这是其中一种,担不是唯一的,有一种胃药就很有用,吃了当天就会流掉。不过这种空囊很多情况下会自动流掉的 

新浪微博达人勋

然后会过两天一大早在吃一种药,同时会开给你止疼类似的药。下午就会跟月经一样,流出来。哎。希望别太难过了,药流完了好好养身体。还有就是去clinique的话第二次还要去医院一大早吃药。找医生的话在家自己吃就可以但是必须有一个人陪着你。大概就这样。快去约医生吧。7周以内药流。以后我就不知道了。

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2014-11-28 00:36
药流要约医生,然后会给你开一个当他面吃的药,就是药店买不来的

我的就是给我检查的医院医生开方子让我去买的药,说我可以自己在家吃的,也有止疼药,我的就是吃两天一样的药,除了止疼药没有第二种,除了拉肚子,别的没啥反应,哎,我再等等吧,谢谢

新浪微博达人勋

唉, 所以一般都是怀孕3个月以后才通知朋友, 就是因为有可能胎不稳, 白开心一场。

没有缘分罢了

等复查吧。

新浪微博达人勋

当时是医生在自己抽屉里直接拿给我的东西    去医院手术前 让放yd   

新浪微博达人勋

这个是很普遍的事情,LZ不要太在意了。有的人体质好,自然流掉了也不知道,有的人没法自己排出去就需要药物或者外力帮助。
蓝色天空
谢谢,今天本来做好去定约会做手术的准备了,结果又让再吃一次,真是着急,希望这次管用 

新浪微博达人勋

你好,我也停胎了,医生也给我配了这个药cytotec 200 microgrammes,但是他让我早晚各一次,一次一颗....计量是不是有点少啊,胎停在5,6周的样子

12下一页