QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻找有效的祛痘去痘印的产品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先去看看中医吧!每个人的痘痘原因不一样!
像我老公都30多了还有痘,怎么看医生都不好!
我也是很多痘痘,但是做了飞梭之后,现在是没有痘痘了,我的痘痘是深层的大痘痘,很难发出来的那种!

新浪微博达人勋

昨天被人种草了lrp的duo。。。。
今天刚买好。。。
等我试试然后给你反馈哈~

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-11-27 20:40
先去看看中医吧!每个人的痘痘原因不一样!
像我老公都30多了还有痘,怎么看医生都不好!
我也是很多痘痘,但是 ...

他看过中医了,现在主要问题就是想去痘印。

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-27 20:54
今天刚买好。。。
等我试试然后给你反馈哈~ ...

这个什么牌子,是法国的吗?

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-27 20:54
今天刚买好。。。
等我试试然后给你反馈哈~ ...

这个什么牌子,是法国的吗?

新浪微博达人勋

翻旧帖,有人说filorga有效,有用过的来说说吗?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-11-27 22:35
他看过中医了,现在主要问题就是想去痘印。

这个很难,要试! 有时别人觉得不错的,可自己用了还是没有效果!
我现在也因为一些以前留下的印子很烦恼!

新浪微博达人勋

我以前从来不起痘,去了趟北京感觉都要毁容了!来了法国之后听说理肤泉有那个祛痘精华就买了,目前用完一支K乳,正在用DOU+,配合着那个祛疤的一起,然后平时洗完澡用雅漾补水面膜或者filorga的那个全能面膜,现在痘痘基本好了,我也不知道到底是哪个管用。。。露珠可以借鉴下~

新浪微博达人勋

十几岁的时候长痘还留下好多印子我家姨妈都怕我嫁不出去,顶着满脸痘和痘印近十年,不长痘后就用了雪肌精,痘印淡了好多现在完全看不出了,中间配合天天200Ml的豆浆不加糖。 雪肌精有些人用痘痘反而茂盛更多,建议先试用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

韩国的马油啊,已经用了第二瓶了

新浪微博达人勋

薰衣草精油....金盏花水...都还行

新浪微博达人勋

姐妹们,从来法国之后一直涨痘,用过各种药膏,最后终极办法,医生给我开了维A酸,要吃6个月,我只吃了4个月,因为说两年之内不能要小孩,所以很怕,吃了四个月好了,就不敢再吃了,过了半年后,痘痘又回来了。 回国工作了,也一直冒痘痘,后来同事给我推荐了苗方中草药,本来不信这些江湖医生的,但是我的同事的比我还严重,满脸的密密麻麻的,吃了两周就好了,所以我也去拿了药,又两个擦的,三个吃的,不知道是什么,闭着眼就吃起来了。一周左右,痘痘就瘪了,现在基本好的差不多了,但是还是想在用一周,巩固一下,这个药不用戒口,可以化妆,都快好了,才想起来,可能有跟我一样的姐妹也需要呢 ,现在的工作会经常出差法国,大部分时间在巴黎,有需要的可以帮忙待哦,这次是10月28日到巴黎