QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请问银行的这句话什么意思?银行担保问题。法语不好… ...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有碰到过这种情况。
银行这种专业的规定我不清楚。
单单就字面上理解, 你的存款每个月有99%可以用,剩下1%银行会冻结。 月月如此, over.

新浪微博达人勋

williamchen1105 发表于 2014-11-27 00:18
没有碰到过这种情况。
银行这种专业的规定我不清楚。
单单就字面上理解, 你的存款每个月有99%可以用,剩下 ...

我做的这个是定期账户额… 为啥只给我冻结1%的钱? 银行会对我那么好?…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

milkymilky 发表于 2014-11-27 00:40
我做的这个是定期账户额… 为啥只给我冻结1%的钱? 银行会对我那么好?…

发自新欧洲iOS版

前半句是这个:La mise en place de la caution locative, sous couvert d'étude de votre dossier vous occasionnera les frais suivants :
FRAIS不是手续费的意思吗? 我怕他每月都要我交很多手续费 …

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

milkymilky 发表于 2014-11-26 23:43
前半句是这个:La mise en place de la caution locative, sous couvert d'étude de votre dossier vous ...

不好意思,这些我基本不懂,希望论坛上有办过类似存款的, 或者在这方面工作的朋友来答疑解惑。
如果刚才我理解错了,提前和你说声抱歉。

新浪微博达人勋

williamchen1105 发表于 2014-11-27 00:57
不好意思,这些我基本不懂,希望论坛上有办过类似存款的, 或者在这方面工作的朋友来答疑解惑。
如果刚才 ...

没关系的 是我前半句没写清楚呢 还是谢谢你的呢 ^^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我只记得,BNP的冻结资金做房租担保, 签一年合同,是有手续费的,但是你存进去的钱也产生利息,好像就抵消了,最后还能赚一点。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-11-27 02:06
我只记得,BNP的冻结资金做房租担保, 签一年合同,是有手续费的,但是你存进去的钱也产生利息,好像就抵消 ...

BNP是按照合同来 合同上写1年 他就给冻结1年 还是说要冻结3年?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

按照字面意思解释就是
1. 每月收取冻结金额的1%作为手续费
2. 在一个定期储蓄账户中冻结3年

新浪微博达人勋

银行做租房子担保是会冻结你的的资产1年至少. 我看他这个好像是要冻结你3年的样子.
冻结资产的计算方式一般是 比方说每月房租600欧 那么银行会冻结你12个月的房租就是600*12=7200欧.  就是你7200在银行里 不能用也不能取  这就是银行做担保 所以没什么人去找银行担保的.

新浪微博达人勋

LZ你后来补充的吧?
昨天第一次看到的帖子内容没这么完整/

大概意思就是10F说的。
不懂的你再问。