QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新宝宝照片,宝宝趴着睡,尿不湿前漏

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chinqin 发表于 2014-12-1 10:13
今早起来,用的拉拉裤,还是漏了。。。。我已经无语了,认命天天洗睡袋吧 ...

特意上来回复楼主的,我们两岁半男孩,还没戒尿布,也是喜欢趴着睡,也是容易漏尿,有时午睡睡的长了也会漏(三个小时),洗了好久的睡袋以后,最近发明了一个新方法。就是在包好尿布之后,腰上面再围一块新尿布,然后在后腰处,用宽的透明胶把这块尿布和屁股上包的尿布黏在一起固定好。因为我家小宝漏尿都是从前面漏出来的,肚子上湿一大片,垫了这个以后,即使有漏的也被腰上围的这块尿布吸收了。body,pyjama都不会湿,睡袋当然也不会湿啦。我问过小宝有没不舒服,他说没有。我觉得应该还好,毕竟尿布吸了尿表面也是干的,比湿嗒嗒的衣服贴着身体强。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的16个月了 现在用4号尿布
睡前换一次 小丁丁按下去放
除非睡前喝太多水或者奶 一般不会漏尿

新浪微博达人勋

额。。。我家的15个月时候才10.5kg。。。太瘦了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个,,我们也趴着睡,没漏过啊,晚上给吃面之类的吧

新浪微博达人勋

这....  相对漏尿这码事,    13个月重13公斤多这个事情,  儿医什么都没说吗?

新浪微博达人勋

我女儿15个半月,9.5公斤,是不是太瘦了啊?

新浪微博达人勋

是啊 13个月13kg! 我家 30个月大才13kg, 不过我家的是瘦啦!

-发自新欧洲Android客户端

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家2岁都没到13kg呢,lz包尿布的时候有没有把jj朝下方啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chinqin 发表于 2014-11-29 10:35
有放下去了的,老公现在去买再大一号的BABY DRY试试了

13公斤不到用5号(11-25 kg, e.g. 平均 18kg ) 尿布  我都觉得尿布大了.
fyi, 6号 最小适用是是 16+ kg 以上.

人家专门做婴儿产品的, 按公斤标, 自然有他的道理.

12下一页