QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 有在14区GP CONDUITE学过车的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mouftard 价格上并没有优势 一开始一小时一堂课是让你在模拟器上练 学不到东西 一般这样的课是4 到 5 节

他们唯一的优势是考试位置有保证 因为学校大 报名多 警察局给的位置就多  

另外一个不了解

新浪微博达人勋

睡不着 发表于 2014-11-26 10:11
mouftard 价格上并没有优势 一开始一小时一堂课是让你在模拟器上练 学不到东西 一般这样的课是4 到 5 节

...

不是噢 这个价格是纯开车20小时的 那个开4-5小时在模拟器上练的价格只用800多欧 他们位置多吗?网站上他们的成功率只有百分之33 不是说位置是根据成功率给的么??  另外他们学员这么多 会不会排位置就排后面点了?
谢谢回复

新浪微博达人勋

那就好 模拟器真没用
这个学校有三个分校 我是在rue de rennes那家
成功率确实是一般
理论考试很快 只要模拟考过一次就行
路考考了4次,不过每次都是自己的问题,
第一次考试日期给的很快, 第二次等6 个月 第三次等6个月
这6个月是systématiqued的 而且加10 个小时的课
运气好的话有别人考试取消也可以加塞
第四次不给我日期 我多跑了几次还是给我了
其他驾校我就不知道了 没试过  
听说有的给你个考试日期能拖1年

accueil 的人态度一般 有个老女人态度很差
教练有好有坏 不过上几次课以后你可以自己指定要和谁学

最后一点提醒 千万别以为cer acf 什么的学校多 位置就多
这些驾校都是加盟店 买个代理权 每个学校都是独立的 水平参差不齐

多问问吧 祝你好运

新浪微博达人勋

睡不着 发表于 2014-11-27 15:17
那就好 模拟器真没用
这个学校有三个分校 我是在rue de rennes那家
成功率确实是一般

谢谢你 我也是在网上都仔细看过找过,去看的是5区的分校,他家价格真是便宜,而且教练很多啊.
找的头大 就决定这2选一了