QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 聊不语

巴黎健身房哪家强?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baiyunfly 发表于 2015-2-13 16:10
哈哈 你是不是也在健身小团体那个微信群里? 觉得头像比较眼熟。。。

我不在啊  根本不知道 这个群

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2015-2-14 00:47
我不在啊  根本不知道 这个群

哦 哈哈 好吧 脸盲了

新浪微博达人勋

有米有94省的?靠近13区porte choisy, porte italie的啊?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2015-2-23 03:31
有米有94省的?靠近13区porte choisy, porte italie的啊?

同问, 价格相对学生容易接受的...

新浪微博达人勋

同问94省附近的健身房!

新浪微博达人勋

健身房是gygagym最好了吧,最专业,我在里昂就是这家,还有个网站,推荐你看看,3w点 espace-musculation.com 在google搜索 第一个就是
这个是网址,突然看见了,网站感觉做的特别好,进去之后,可以点模特身上的部分,来选择需要锻炼的肌肉!!!!不知道肌肉名字的问题就解决啦!!!还有教你如何吃,吃得更健康!!!!在法国的小伙伴,买这些食材可方便了

里面还有一个讨论群,就看法国人在聊天,我潜水很久了,还练法语哈哈哈

他家还有instragram, 你发照片就点赞,超级可爱

喜欢健身的小伙伴们都来聊聊啊

新浪微博达人勋

刚到巴黎两周,看中fitness park,价格稍高,望小伙伴们推荐,住Vincennes附近

新浪微博达人勋

刚到巴黎两周,看中fitness park,价格稍高,望小伙伴们推荐,住Vincennes附近

新浪微博达人勋