QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

油轮攻略之Costa serena 地中海7日游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写的很好,喝的冷热水免费么,还有房间能自带电水壶吗。

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2014-11-28 18:44
写的很好,喝的冷热水免费么,还有房间能自带电水壶吗。

谢谢,喝的冷水是免费的,早餐午餐都有热水机器,你可以带个水杯接热水。船上没有热水壶,你想带一个应该问题不大,只不过一周时间,带个热水壶也不太方便吧,建议带个保温杯就够了,早晨接热水就好。

新浪微博达人勋

想知道拿申根旅游签证的英国留学生可以买这个票吗

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-12-8 16:14
想知道拿申根旅游签证的英国留学生可以买这个票吗

额。。这个情况楼主也不太清楚,如果你有英国的六个月以上有效期的居留,应该是没问题的,不过最好还是和邮轮公司或者你所定的中介公司咨询一下比较好。

新浪微博达人勋

qiongff 发表于 2014-12-8 17:04
额。。这个情况楼主也不太清楚,如果你有英国的六个月以上有效期的居留,应该是没问题的,不过最好还是和 ...

好哒~谢谢咯

新浪微博达人勋

好的哈,谢谢啦~!

新浪微博达人勋

如果想省钱的话 到马赛 可以坐地铁到joliette那一站 出地铁问下gare maritime在哪里 步行3分钟就到了 问下工作人员 一般是securite 哪里有免费navette 工作人员会指给你 有个门 不大 白色的 进去 免费大巴半小时一趟 直接送你到港口 地铁票1张1.5欧,两个人3欧搞定

新浪微博达人勋

还有纠正一下 today是有中文的 只是翻译的很烂 有些信息也都很凌乱 最好是法语的today跟中文的对比着看会发现真谛所在
全程最恶心的就是下船后到巴赛的交通和马赛的交通 记得在船上买要10几欧的样子 要么乖乖买票 要么打车 苦逼一点的用脚丫子走 到巴赛的交通 如果时间充裕 胆儿壮一点可以下船后门口坐港口bus 记得也就2欧还是5欧的 但是班次不多 需谨慎 至于马赛的交通 一定要在船上买票 要不下车就要苦逼苦逼的拖箱子走半个小时 当然中途也有一个免费的navette车站 也是半小时一趟 大家在选择的时候要考虑清楚

新浪微博达人勋

请问下,楼主用的是学生长居么?今天联系了下客服,对方说学生长居不行