QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于APS与VPF,情况有点复杂,请大家指点,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你超过时间了,那么你不要用aps去工作,因为之后你可能因此不能转工签。我有个朋友就是因为学生身份期间工作超时了,而被拒绝转工签。上诉都没有用。

新浪微博达人勋

建议还是VPF吧!长远考虑的话。如果公司急着开工,那就让你老婆先去申请个私校,然后跟公司签实习合同先,三分之一SMIC的那种,这样不用算她的工作时间。因为三分之一SMIC公司不用帮她cotiser les charges sociales.在实习期间转身份。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz知道APS究竟能不能换VPF啊,有的说能,有的说不能。
我知道的换VPF sur place的条件是在法国结婚,双方都有一年的居留,原来APS不行,因为只有六个月,但是现在APS变成了12个月,理论上符合条件了啊。。。
不过你工作时间已经用完还是不要继续工作了,换工签很容易被拒的。

新浪微博达人勋

VPF时间太长,大概一年到一年半,而且需要在楼主申请的时候就已经有18(或12)个月的工资单。

建议先转工签

新浪微博达人勋

不好意思,没看全,看到你现在已经到量房子这一步了。但也还需要6,7个月才能拿到VPF居留