QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

煤气灶上的油渍用什么produit可以去掉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-11-25 13:48
多谢!我也去买来试试,这几天因为这个炉灶的问题把老妈弄的很不高兴。。。
哎, ...

恭喜 不知道是生老大还是老二还是老三啊

我家每次也是厨房油烟大战  我教你一招 很大法国餐厅后厨就这么干的

就是你拿锡纸把炉子都罩起来 只把炉头给挖出来

我现在基本随我爸妈怎么折腾 可以折腾一个月 想想看 多省事 到时候锡纸一丢 那锡纸都能淌油的感觉
然后SAVON NOIRE把灶头打扫下

一切OK 家具和油烟机 只有每天擦下

新浪微博达人勋

拿着照片去casto一类的专业商店去问,也能得到建议的。我以为不是玻璃就是不锈钢的。这种铁的,我的灶上的支撑架子也是这个材料的,我发觉很难洗,我玻璃啊,不锈钢,都能清理干净,就这个上的颜色去不掉。不过我就那细细的架子上一点点颜色,所以看上去不脏,我也懒得去买专业产品了。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-11-25 14:16
恭喜 不知道是生老大还是老二还是老三啊

我家每次也是厨房油烟大战  我教你一招 很大法国餐厅后厨就这么 ...

多谢!这次是老二啦,呵呵:-)

对,我这次就打算都弄干净后用锡箔纸包起来用。本来以为黑的耐脏呢,哈哈。

新浪微博达人勋

刚刷使劲刷。
加去油污的洗碗液。

新浪微博达人勋

试试那种清理烤箱用的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去超市找吧,专门有去炉子上面油污的,很好用,忘了叫啥了

新浪微博达人勋

St Marc

Nettoyant multi-usages au savon noir, fleur d'oranger Ultra-dégraissant, fait briller, assainit

La bouteille de 1,25L

狂好用

你撒后 等几分钟

新浪微博达人勋

楼主首先得告诉我们你的煤气灶是什么材料的,不锈钢和玻璃的不是一个洗法。

新浪微博达人勋

我是直接拿锡纸铺在上面....几天一换......
我们国人普遍都是炒菜....太容易沾油了....要保持干净好难啊...

新浪微博达人勋

煤气灶可拆卸吗? 可拆卸的话用餐馆用decapant four粉泡几分钟和新的一样。不可拆卸趁热喷decapant four 也掉了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-25 12:10
楼主首先得告诉我们你的煤气灶是什么材料的,不锈钢和玻璃的不是一个洗法。 ...

不是玻璃的,好像是铁的,,,我加照片了。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-25 12:10
楼主首先得告诉我们你的煤气灶是什么材料的,不锈钢和玻璃的不是一个洗法。 ...

不是玻璃的,好像是铁的,,,我加照片了。。。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-11-25 12:44
煤气灶可拆卸吗? 可拆卸的话用餐馆用decapant four粉泡几分钟和新的一样。不可拆卸趁热喷decapant four 也 ...

超市里面能买到吗?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-11-25 12:44
煤气灶可拆卸吗? 可拆卸的话用餐馆用decapant four粉泡几分钟和新的一样。不可拆卸趁热喷decapant four 也 ...

超市里面能买到吗?decapant four 是不是喷上一片沫沫的那种?

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-11-24 15:44
St Marc

Nettoyant multi-usages au savon noir, fleur d'oranger Ultra-dégraissant, fait briller, ass ...

多谢!我也去买来试试,这几天因为这个炉灶的问题把老妈弄的很不高兴。。。
哎,

新浪微博达人勋

decapant four 千万别喷到机械开关 ,轴一类的位置。

12下一页