QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 有7月在nanterre警察局续居留至今还没有拿到卡的嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-11-23 20:10
请问你nanterre如果缺材料会给咱们寄信?你什么时候补齐材料的呢?我是9.25号续的居留,不过现在两个月还没 ...

我10.2号交的材料 都快三个月了 一点消息都没有 前几天去问了还说在等待签发 好着急 一起去的朋友卡都下了 你的卡到了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-11-25 22:46
没有啊,不知道怎么这么久,我的三个月临时纸下月到期,主要二月份想回国,好麻烦 ...

我也是25 号  9月递交的。。我我今天下午去问了。。门口accueil看了一下。帮我查了一下。说差多了。下个星期再来。已经再做卡了。。回家等短信

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-11-23 20:10
请问你nanterre如果缺材料会给咱们寄信?你什么时候补齐材料的呢?我是9.25号续的居留,不过现在两个月还没 ...

我也是想知道是不是缺材料会寄信,不寄就代表不缺么,他们给我寄了两次信,然后就没消息了

新浪微博达人勋

从你材料齐全的日期开始算 1-2个月制卡
不是从你第一次交材料的时间开始算

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-23 18:36
从你材料齐全的日期开始算 1-2个月制卡
不是从你第一次交材料的时间开始算 ...

原来是这样,多谢!

新浪微博达人勋

请问你nanterre如果缺材料会给咱们寄信?你什么时候补齐材料的呢?我是9.25号续的居留,不过现在两个月还没有接到SMS取卡,不知道是不是还要继续等待。。。

新浪微博达人勋

比呀么比牙齿 发表于 2014-11-23 20:57
我也是想知道是不是缺材料会寄信,不寄就代表不缺么,他们给我寄了两次信,然后就没消息了 ...

我第一次续学生居留,所以也不太懂这个。

新浪微博达人勋

去警察局问。如果等到时间长的话,缺少材料的话他们会告诉你的!

比一直等在家里好!

新浪微博达人勋

嗯,拿五!张!RCPC的飘过,问了好像也没有用嘛,(去窗口问了只回答说不缺东西正在审查)写信给responsable也没有用呵!哪位大神有办法?
oooo0000
我10.2号交的材料 都快三个月了 一点消息都没有 前几天去问了还说在等待签发 好着急 一起去的朋友卡都下来了 所以现在很担心发生你这种情况 可以交流一下吗 你现在有什么进展吗  

新浪微博达人勋

dengwm 发表于 2014-11-25 05:55
嗯,拿五!张!RCPC的飘过,问了好像也没有用嘛,(去窗口问了只回答说不缺东西正在审查)写信给responsabl ...

你现在拿到长居卡了么 ?5张RCPC岂不是都一年了?

新浪微博达人勋

我今天去u问了。。他说再做卡了,,等过几天在过去,,你的有消息吗

新浪微博达人勋

欧阳天宇 发表于 2014-11-25 22:41
我今天去u问了。。他说再做卡了,,等过几天在过去,,你的有消息吗

没有啊,不知道怎么这么久,我的三个月临时纸下月到期,主要二月份想回国,好麻烦

新浪微博达人勋

欧阳天宇 发表于 2014-11-25 22:50
我也是25 号  9月递交的。。我我今天下午去问了。。门口accueil看了一下。帮我查了一下。说差多了。下个 ...

请问accueil讲英语吗,我法语沟通不是很顺畅,想去好好问问清楚呢

新浪微博达人勋

dengwm 发表于 2014-11-24 22:55
嗯,拿五!张!RCPC的飘过,问了好像也没有用嘛,(去窗口问了只回答说不缺东西正在审查)写信给responsabl ...

请问你是啥时候办理的呀,好好奇他们都是个怎么审查流程,忒慢了

新浪微博达人勋

欧阳天宇 发表于 2014-11-25 22:50
我也是25 号  9月递交的。。我我今天下午去问了。。门口accueil看了一下。帮我查了一下。说差多了。下个 ...

说卡在办理了?那下周可以去问问看,你也是9.25递的材料,好巧阿!

123下一页