QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家庭团聚流程hotel de police面试后是什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

camille_lmx 发表于 2015-3-28 18:52
您好,还有一个房屋问题,我老公现在是租的maison里的一个chambre,为了保险起见,他租了两间。这个对房屋 ...

我是在外省的,申请时候租的高层的公寓,一室一厅,60平米不到点。没你的困扰,理论上是平均每人15平米居住面积,有自己的edf单子,而且厕所要有窗,或者最差要有通风系统。合租的情况就不太明白了,认识一个vpf一起申请的小伙伴,还是先在法国买了84平米的公寓。我们团聚都非常顺利,如果条件允许,房子还是租好一点的吧,虽然来量房子的人一般都挺温和的,但是这个申请是一次性的,不能返工。最好还是尽善尽美,不要给审核的人抓把柄

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2015-3-28 18:30
中文的,我说,签证官记录。不会有问题的。只要法国prefecture的Avis favorable给你了,都没问题。国内就 ...

您好,还有一个房屋问题,我老公现在是租的maison里的一个chambre,为了保险起见,他租了两间。这个对房屋到底有什么要求?能不能这个形式的啊?我看到有人说不能colocation 啊?

新浪微博达人勋

camille_lmx 发表于 2015-3-28 18:52
您好,还有一个房屋问题,我老公现在是租的maison里的一个chambre,为了保险起见,他租了两间。这个对房屋 ...

其实查房子不单单看面积,也总和考虑家庭的居住环境的,你这个太危险了啊,合租面积算不清的啊。家庭团聚最重要就是房子和收入了,不然白折腾一气啊。

新浪微博达人勋

一个人一个情况。
你等police回复你,看他们怎么说了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-11-23 11:41
一个人一个情况。
你等police回复你,看他们怎么说了

就是想了解下大家都等了多久有消息

新浪微博达人勋

QQ251844886 发表于 2014-11-23 16:01
就是想了解下大家都等了多久有消息

之后他们会写信给你来量房屋面积 然后回去评定是否接受团聚 加一起等一年吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

6月低交材料,8月收到警察局的同意信,9月材料转到上海领馆,9月领馆面试,11月收到签证通知信,11月拿到VPF签证
zmdwunai
这速度,也太给力了吧 

新浪微博达人勋

6月低交材料,8月收到警察局的同意信,9月材料转到上海领馆,9月领馆面试,11月收到签证通知信,11月拿到VPF签证

新浪微博达人勋

怎么老是需要审核啊!

新浪微博达人勋

我来了  呵呵

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2014-11-29 03:36
6月低交材料,8月收到警察局的同意信,9月材料转到上海领馆,9月领馆面试,11月收到签证通知信,11月拿到VP ...

背景,老公中国人,计算机,cdi。我法国化学类工程师毕业,在法国本土,知名企业做过工程师。现在500强企业工作。也不是拉仇恨,给大家点参考吧。

新浪微博达人勋

可以留个联系方式吗 交流交流~^_^

发自新欧洲iOS版

123下一页