QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 吐槽。。。我是被坑了么?可以上诉不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上诉是可以的, 任何事情都可以上诉,问题是成功与否, 如果楼主想上诉, 那么想成功的话你最好举证执法警察犯了程序上的失误, 例如移动radar执法车是必须两个警员一起的, 如果你能证明车内只得一个, 那么你上诉能成功,又例如执法的警员是必须穿着制服的,如果你能证明他们哪怕其中一个没有穿着制服, 那么你上诉能成功,再例如,如果是停在高速公路旁的移动执法,你能证明所被拍照的地方只有紧急通道可以停车而没有其他任何空地可以停车的话, 你的上诉应该能成功.
anyway, 建议即使要交罚款也好,最好问他们拿你被照的超速照片, 看一看, 几十欧照个相,不可能连照片也不看吧, 留念一下也好.
dlyz
谢谢你的建议,Constructifs 

新浪微博达人勋

法官大人

根据我的委托人供词,,法国警察犯了如下2个错误

第一,,如上图所言,,法国警察在天黑,,我当事人没法识别他是警察的情况下,,钓鱼执法! 极其不人道 !!

第二,,如上图所言,,该警察利用职位便利,,故意和我当事人较劲。我当事人虽然无恶不做,,但仅限于当个QQ群组管理员,在自己看不惯的会员加入群后偷偷的踢别人出群,从来没有对他人财产进行侵犯。
但是该警察利用职位便利,,公报丝绸,,让我当事人经济上收到严重的损害。45欧可是我当事人一个月的生活费。

出于人道主义和世界法第586条的考虑,我希望法国做出公正的裁决,,取消对我当事人的45欧罚款,,并且赠于我当事人45欧最佳狡辩好市民奖励

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-11-24 13:02
感觉到被闪了?那就不可能是Radar mobile-mobile。
MobileMobile 是使用“热成像”技术的。没有肉眼可见的 ...

基本肯定是被我刚刚超过的那辆车,因为正常高速路段,旁边没法停车。

另外,确实有闪光,就在超过的那一瞬间,
为啥我觉得是交警和我较劲呢,

如果是路边固定雷达,我就不发这个帖子了,和机器吐槽也没用啊///

新浪微博达人勋

retenu134说明你至少有147的速度 认了吧
你确定是移动雷达吗 罚单上有具体经纬度吗?

新浪微博达人勋

二楼正解 你的速度绝对不止134了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐藏在车里的雷达吗,被闪光灯闪一下吧,这种车还有闪光灯?他貌似见谁超速就照谁,没选择性的。
申诉 ,除非找律师。或者你能证明被照时候有大风大雨或大冰雹。我前天刚被扣三分,我也找半天了,没办法的。。。今天刚叫个警察朋友帮我取消罚单,他电话打过去说当时就已经通过那个小仪器进行记录并直传传进中心,没办法了,纸的还好点

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-11-22 21:00
retenu134说明你至少有147的速度 认了吧
你确定是移动雷达吗 罚单上有具体经纬度吗? ...

经纬度?没找到啊,
确定是移动雷达,因为表明了Agent verbalisateur编号,一楼说了。

罚单上说contrôlé 142,没到147。
正在超车,没有10公里之上,怎么可能啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-22 23:23
经纬度?没找到啊,有个数字PK/PR130.500,这个不太像啊
确定是移动雷达,因为表明了Agent verbalisateur编 ...

旁边的车都开到130了 你非要开到142超车?

130是限速,对方开到130你就跟着好了

新浪微博达人勋

超速还能说的如此震震有词 我也是醉了

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-11-23 08:12
超速还能说的如此震震有词 我也是醉了

如果按相对速度说,超不到10% 啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-23 08:24

是百分之五

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-23 08:24

是百分之五,超过百分之五就错了~

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-11-23 11:26
是百分之五,超过百分之五就错了~

好的,受教育了,

看来同学们都挺遵纪守法的,向你学习。

不过,5%,在市里限速50的话,开到53就该吃罚单啦,,,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-23 11:57
好的,受教育了,

看来同学们都挺遵纪守法的,向你学习。

55的~
何况车还有个MARGE DE COMPTEUR的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-23 00:23
经纬度?没找到啊,有个数字PK/PR130.500,这个不太像啊
确定是移动雷达,因为表明了Agent verbalisateur编 ...

没有经纬度 说明不是mobile-mobile的那种移动雷达
通过查看罚单上的雷达类型 可以看出是那种车载的还是固定在路边的

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-11-23 16:08
没有经纬度 说明不是mobile-mobile的那种移动雷达
通过查看罚单上的雷达类型 可以看出是那种车载的还是 ...

因为罚单上注明了Agent verbalisateur,即发罚款单的交警的编号。
所以不可能是固定雷达。

新浪微博达人勋

大神,你超了就是超了,上诉能改变你超速的事实吗?

发自新欧洲iOS版

123下一页