QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命啊2号要考驾照路考了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-11-24 14:12
justement mon code sera bientôt expiré

不要紧张,我一次考过的,考了22分。
因为紧张,考试犯了两个错,联系从来没有犯过的错
第一是考官让直走,我从大路直走到一条死胡同去了,因为大路是事实是向左转的,当时脑子不转,就直奔死胡同。前边已经做过两个MAIN D'OEUVRES 了,只好三步倒车出来。后来教练直说替我不值得。
第二是倒车倒库,直接四档倒,车不走,还是考官给我换了档

所以,不要紧张,肯定能过的。
STOP, feux rouge 一定要停

别的倒没什么错。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-11-22 21:48
估计他们收我钱收的不好意思了我开了很多很多小时了。。。谢谢鼓励了得靠运气了
...

不都是运气 胆大心细 熟悉路况 不熟悉的话 也在安全范围内开 找不到路牌就在外圈转一下 不忘死角 不忘灯 反正我昨天开的一塌糊涂 教练都绿了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-11-24 23:23
你水平估计比我高啊。。。我怕我犯直接被淘汰的大错。。。

我上了90多小时的课,我老公还租了车,陪练无数课时,我老公都无语啦。。。
所以,不要怕,集中精力去考就好了。
我老公的嫂子考了两次CODE,第五次路考过的。。。所以,有她在前,我就放心的去考拉 ;)))

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-11-25 09:04
谢谢安慰啊,我的课时和你差不多啊,就是我老公没法花时间陪我练光花钱了

Bon courage et bonne chance!

新浪微博达人勋

cool_cool 发表于 2014-11-25 00:26
我上了90多小时的课,我老公还租了车,陪练无数课时,我老公都无语啦。。。
所以,不要怕,集中精力去考 ...

谢谢安慰啊,我的课时和你差不多啊,就是我老公没法花时间陪我练光花钱了

新浪微博达人勋

cool_cool 发表于 2014-11-24 23:21
不要紧张,我一次考过的,考了22分。
因为紧张,考试犯了两个错,联系从来没有犯过的错
第一是考官让直走 ...

你水平估计比我高啊。。。我怕我犯直接被淘汰的大错。。。

新浪微博达人勋

cool_cool 发表于 2014-11-24 13:27
C'est un problème de temps. tu l'auras!

justement mon code sera bientôt expiré

新浪微博达人勋

C'est un problème de temps. tu l'auras!

新浪微博达人勋

relax, c'est pas grave! ma belle sœur gagne son permit le cinquième fois!

新浪微博达人勋

可以去租车公司租个教练车,现在你老公还需要过个培训,然后你老公这样陪你练车就合法了,这样教练车你老公在危险的时候还能帮你踩个刹车什么的,现在就是放松心情,抱着不过的心态去考,就算没过,也算是个体验
飘一代
自动档我就不知道了,可以去问问租车公司 
飘一代
嗯,可以上路,但是学车的要有个carnet d'apprentisage 
LANNIAO
租这样的车可以上路是么, 即使开车的还没本是么, 有没有自动档的车租啊. 

新浪微博达人勋

shiyejin 发表于 2014-11-24 13:15
去租车公司租教练车,你老公可能还需要过个培训啥的,估计这个培训应该比较快,然后这样让你老公陪着练车才 ...

唉,他的还没满5年也不够格。。。

新浪微博达人勋

去租车公司租教练车,你老公可能还需要过个培训啥的,估计这个培训应该比较快,然后这样让你老公陪着练车才合法而且也比较安全,毕竟教练车你老公还可以在危险的时候帮你踩刹车

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-11-23 23:09
多去考场转吧,路牌路口多熟悉熟悉

这周末再去最后突击下了

新浪微博达人勋

多去考场转吧,路牌路口多熟悉熟悉

新浪微博达人勋

今天和老公又在家周边开了一圈,车也不多,但也好几个错,priorité老漏啊,还老把不是rond point 的路口当 rond point,老公搞不懂我到底是太专心还是太不专心。。。我也搞不懂啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-11-23 08:42
我能偷偷说我周一考 驾校给我4小时这周 取消的别人的 我以前也被取消过啊为了考试的人让路 你再给驾校打 ...

我下周二啊,估计别人考前都比我有自信吧,在这说说也舒服点,不敢和我老公说呢

123下一页