QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

酬劳答谢求一位租房担保人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说担保这东西如果真的这么容易,随便个陌生人给点钱就拿到了,房东还要它干什么?

新浪微博达人勋

MM,担保人是要负法律责任的,万一你不交房租,房东有权让担保人代缴。我想没有人会愿意为了点蝇头小利给陌生人担保吧

新浪微博达人勋

担保人最好找比较熟悉的人,陌生人估计是不会给你担保的。风险太大了。你可以找银行作担保,银行有这项服务

新浪微博达人勋

给别人做担保是要给RIB的 这个风险太大了

新浪微博达人勋

这个对别人来说好像很困难的吧 而且如果担保人是假的好像也会很麻烦 尽量找不需要担保人的房子吧

新浪微博达人勋

跳蚤版有有偿作担保的,收一个月房租~

新浪微博达人勋

可以叫银行做担保。把你一部分的钱冻结就行

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-21 09:49
担保人最好找比较熟悉的人,陌生人估计是不会给你担保的。风险太大了。你可以找银行作担保,银行有这项服务 ...

找银行做担保是不是要到了法国之后才行?如果在国内请问怎么找担保呢?
步高里
找银行做担保是不是要到了法国之后才行?是,如果在国内请问怎么找担保呢?靠人际关系 

新浪微博达人勋

在银行做CAUTION BANCAIRE就可以

新浪微博达人勋

你冻结一年房租呗,担保人责任重大。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

RosalieF 发表于 2015-7-17 15:01
找银行做担保是不是要到了法国之后才行?如果在国内请问怎么找担保呢? ...

谢谢你

新浪微博达人勋

你自己一个人住么?其实巴黎也有很多不要担保的房子阿

新浪微博达人勋

你好像还在国内?

新浪微博达人勋

如果你还在国内,没法国账户,我建议你先找个朋友家付钱或者不付钱蹭一个月,或者找中国人的短租,
来了以后银行开户,做银行担保,再好好找房子
你这个担保,如果你不付房租,是你的担保人付房租。你觉得你得付多少酬劳人家才肯冒这个风险?

12下一页