QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2岁宝宝买什么自行车比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太小了吧,等到三岁再说吧

新浪微博达人勋

在creche看见2岁的小朋友骑三轮的已经骑得很好。我家2岁半,可以骑后面带2个辅助轮子的自行车了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-11-19 23:13
在creche看见2岁的小朋友骑三轮的已经骑得很好。我家2岁半,可以骑后面带2个辅助轮子的自行车了

-发自新欧 ...

你们家骑什么牌子的呀, 在网上看10pouces 的不是很多选择, 有的没有刹车。。。

新浪微博达人勋

我儿子刚3岁多点,刚好有给他挑自行车的经验给你参考下
我大概在他两岁半时给他买的,用了半年很满意。刚开始也想买后面带2个平衡辅助轮的自行车,但在看过朋友孩子骑以及市面上的针对这个年龄的自行车后发现:最好不要买带2个辅助轮的车?原因是虽然也写可以针对这个年龄,但1)车子有些过大,朋友的孩子3岁多,但有时候骑起来超出他能力的吃力,2)最重要,完全学不到如何保持平衡,这不就是骑车最大的乐趣吗?3)因为孩子不需要顾及平衡问题,孩子会全力加速骑很快,但车子很重很快超出孩子控制能力,摔倒很容易,在追不上的情况下很难保持他的安全。
好了,废话一堆,最后推荐decathlon专门给2-5岁的一款没有脚踏的车,其实其他没有脚踏的都行,主要是这款性价比很好,只要29。95欧没脚踏跑不快,没辅助轮我儿子一个星期内就学会平衡提起双脚溜一阵,车轻好操控,他不骑时我甚至可以将车挂在我的背包上再抱着儿子,很方便。
大水泡
提醒,记得买头盔护具 

新浪微博达人勋

买没有踏板的平衡车,让他自己脚推着走。

你找porteur trotteur

比如这个

http://www.oxybul.com/porteur-bois-pouss-pouss/produit/317323

新浪微博达人勋

嗯   平衡自行车   我女儿 两岁生日给买的  三四周就会骑啦    感觉她很自信很独立的玩转  并且很轻 一支手就可以拿的起来