QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: frankNBAZJX

2014 巴黎签 阿根廷 智利 秘鲁 玻利维亚 巴西 经验分享

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chacha330 发表于 2015-11-1 17:24
巴西,阿根廷和智利三个国家是怎么在巴黎签证?谢谢

已回复

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2015-11-1 08:44
啊,真是太好了,这就去研究一下。谢谢!

Bingo

新浪微博达人勋

太好,楼主又回来了。有问题想问一下,我刚电话过去定阿根廷签证RDV,11号那个定RDV的人才回来上班。我2月1号的机票,你说我来的急吗?心里很不安。你当时RDV是马上就有的吗? 谢谢

新浪微博达人勋

feifeilin 发表于 2016-1-6 10:25
太好,楼主又回来了。有问题想问一下,我刚电话过去定阿根廷签证RDV,11号那个定RDV的人才回来上班 ...

不好意思 来晚了 。 完全没有问题,阿根廷使馆的人都很Nice, 一般5天就可以出,我当时和你的情况类似。你递交材料的时候,告诉签证官2月1号前出发,她会帮你协调。  另外,阿根廷签证材料一定需要入境和离境的证明。

新浪微博达人勋

谢谢你。今天早上电话轰炸他们,那个定RDV的好像很忙,刚度假回来,说我周三再打电话给她.我留了电话他们也没有打回来.  我这次计划是阿根廷,智利和玻利维亚,2个月。阿根廷第1站,一直签证没有定,都不安心。 智利很容易,3天就给我消息了,还不用RDV,不要交护照...阿根廷骄傲个什么, 好烦啊