█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 9429|回复: 19

2014 巴黎签 阿根廷 智利 秘鲁 玻利维亚 巴西 经验分享

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2014-11-19 21:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
欧洲
城市: 阿根廷 智利 秘鲁 玻利维亚 巴西
本帖最后由 frankNBAZJX 于 2014-11-20 21:01 编辑

一直在战法上索取信息,应该也做些贡献。

向公司请了三个月的假期,打算去南美走一趟。
中国什么都好,就是护照太不给力,我要去的所有国家都要签证,实在麻烦。

在网上找了许多资料,很少有关于巴黎签南美国家的信息。所以决定把申签的经历记录下来,和大家分享。

由于还在申请的过程当中,今天才拿到PERU的VISA,这个帖需要一些时间去完善~


评分

参与人数 1声望 +2 战斗币 +16 收起 理由
JAIMEAZUR + 2 + 16 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-11-19 21:56:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 frankNBAZJX 于 2014-11-20 21:00 编辑

第一签  秘鲁 19/11/2014

  • 如何递签
不需要RDV, 早上9点以前去领事馆排队,当天即可出签。
  • 网址

http://www.conper.fr/?page_id=4883

  • 需要资料

Liste de documents à fournir: originaux et photocopies

  • Le passeport en cours de validité.
  • Le formulaire de demande de visa dûment remplis.
  • Le billet d’avion ou attestation de voyage, aller-retour (à défaut une preuve de sortie du territoire péruvien).
  • Une photo d’identité (photo récente, format d’identité, couleur fond blanc, sans lunettes, superficie lise)
  • Trois dernières fiches de paie ou justificatif des revenus.
  • Resevation d’hôtel ou paquet touristique.
  • Titre de séjour en cours de validité.
  • Certificat Bancaire (ressources économiques suffisantes pour le voyage, cartes de crédit, etc.).
  • Tout autre document relatif à l’objet de la demande.

NOTE:

  • Les citoyens de l’Union Européenne n’ont pas besoin de visa (uniquement en qualité de touriste, autre statut il faut une demande).
  • Le visa touristique s’accorde à l’étranger qui possède une carte de séjour en France et que leur voyage soit pour le loisir ou visite, sans l’intention de s’y établir, ou d’y exercer une activité rémunérée.
  • Pour prolonger votre séjour ou changer votre statut, il est nécessaire de contacter la “Superintendencia Nacional de Migraciones” afin d’obtenir une autorisation.
  • Le vaccin contre la fièvre jaune est conseillé pour les personnes se rendant en Amazonie.
  • Cette démarche est personnelle et soumis à évaluation.
  • Tout dossier incomplet sera refusé et les pièces doivent être classés dans l’ordre de cette liste.
  • Cette démarche est personnelle.

  • 经费


Délai d’obtention: 7 jours

Cout de visa: 24€

Formulario: Formulario de Visa



  • 地址


25 Rue de l'Arcade rdc
75008 PARIS





回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-11-19 21:57:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 frankNBAZJX 于 2014-11-25 22:09 编辑

第二签 智利 20/11/2014

  • 如果获取申请表及相关信息

       写封邮件咨询,之后会收到表格和相关清单。
        Email:  visasparis@minrel.gov.cl

  • 如何递签
不需要RDV, 早上8:30左右去领事馆排队,当日递交材料,等回复。(1至3周)
护照可以保留,等待的这段时间,可以申请别的国家。
  • 合适取签
递交申请后,领事馆会把材料寄回Chili审核。一旦通过,我们会收到领事馆的确认信息(par 邮件或电话)。然后第二天上午去递交护照,付费,下午取签。
( FYI : 我20号递签证,24号就通知可以取签,效率太高了~国内的朋友都等了一个月。)

  • 网址
http://www.cgparis.cl/index_096.htm

  • 需要资料

Pour obtenir un visa de tourisme ou d’affaires pour visiter le Chili, vous devez

présenter :

- Photocopie de votre passeport ;

- Photocopie de votre carte de séjour valable jusqu’au retour en France ou

bien le visa Schengen;

- 1 photo d’identité

- a) Une lettre invitation signée devant notaire chilien, d’une personne

habitant le Chili, indiquant depuis quand vous avez fait sa connaissance

et dans quelle circonstance; b) une réservation d’un hôtel (avec les

coordonnées complètes) ; c) ou bien une lettre de mission pour le Chili

- Certificat de travail ou attestation d’études;

- Extrait de casier judiciaire (français)

- Document certifiant solvabilité économique pour financer le voyage (fiches

de paie, etc.)

- Pays visités dans les 5 dernières années ;

- Indiquer si vous voyagez seul (e) ou accompagné(e)

- Itinéraire à parcourir au Chili

- Indiquer si vous avez d’autres contacts au Chili.


  • 经费

54 欧 , 卡付~

  • 地址

Le Consulat Général du Chili à Paris est situé au :
64, Boulevard La Tour-Maubourg 75007 Paris
Métro: La Tour-Maubourg, ligne 8
Horaire d'ouverture  du lundi au vendredi de 08:30 à 12:30





回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-11-19 21:57:21 | 显示全部楼层
阿根廷
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-11-19 21:57:37 | 显示全部楼层
玻利维亚
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-11-19 21:58:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 frankNBAZJX 于 2014-11-20 20:51 编辑

巴西
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-11-20 01:44:06 手机频道 | 显示全部楼层
智利
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-11-27 17:42:21 | 显示全部楼层
很实用的信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-8-28 14:25:27 手机频道 | 显示全部楼层

看看

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-10-30 22:14:32 | 显示全部楼层
楼主是没有写完吗?
非常想看玻利维亚的签证过程,我当初想去,死活没找到怎么办签证,他们好像连个大使馆官网或者电话之类的都没有?
可以的话请楼主写出来啊,提前感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-10-31 23:41:01 | 显示全部楼层
flyawayaway 发表于 2015-10-30 21:14
楼主是没有写完吗?
非常想看玻利维亚的签证过程,我当初想去,死活没找到怎么办签证,他们好像连个大使馆官 ...

已经可以落地签了,有不少实例了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-11-1 09:44:20 | 显示全部楼层
flong00 发表于 2015-10-31 22:41
已经可以落地签了,有不少实例了!

啊,真是太好了,这就去研究一下。谢谢!
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-11-1 18:24:40 | 显示全部楼层
巴西,阿根廷和智利三个国家是怎么在巴黎签证?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2015-11-13 13:56:03 手机频道 | 显示全部楼层

看看

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2015-12-17 14:33:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 frankNBAZJX 于 2015-12-17 13:43 编辑

不好意思 各位, 去年我走的比较急,之后就没有时间把剩下的写完。  我现在简单说一下

关于玻利维亚, 确认现在可以落地签。我去年在巴黎办理的时候非常麻烦,要开非犯罪证明,还要翻译成西语,做双认证。总共花了300美金左右,而且时间是从出签的那天开始算,给我南美环游的行程造成了不必要的麻烦。

关于阿根廷,相关信息可以到阿根廷使馆上去看。只要你的材料齐全,一定可以过。我办理的时候,有两点稍微麻烦。一是有一个出签之后多久以内必须入境或出境的限制(具体我忘记了 XD);二是使馆要求提供机票Confirmation,注意是confirmation,而不是预订单, 不过我没有管这一点,之后还是通过了。

关于巴西,相关信息到使馆上去看。材料齐全一定可以过,记得要等七个工作日,护照无法取回。

需要注意的一些信息,
我当时去的秘鲁,玻利维亚,阿根廷,南极,智利,巴西。 办了5国的签证,总耗时在1个月左右。现在中国护照越来越好用,2015年签证的政策变化很大,而我就刚好在这个节骨眼上去了南美~

智利一定要办理多次往返的签证,因为比如你要坐大巴车前往智利最南部,有时需要先越过阿根廷,之后再重新入境。我当时办理的是单次签证,没办法只有放弃一些行程。

其实与之后在路上认识的中国驴友接触,才知道所有的签证都可以在两国边境的城市办理,前提是这个城市要有对应的领事馆。举例,比如你在阿根廷,打算去巴西,可以先到IGUAZU 阿根廷小镇,然后办理巴西的签证。 智力与玻利维亚等同。

建议出发前去办理一张10年美签,然后要入境美国一次。这样的话如果打算前往中美洲的朋友,许多国家都可以免签。
关于申请签证需要提供的文件:
酒店预订单,找 BOOKING
机票预订单 , 找 LAN , http://www.lan.com/en_ca/sitio_personas/index.html


别的信息,我下次来再回答。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则


Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )

© 2002-2019 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部