QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ransong

总有些国人贴洋人屁股

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-11-18 18:52
我朋友申请博士,还跟国内有合作的,导师很满意她,她也很期待有两边都呆呆的机会,但是最后落选了……导师 ...

这个太过分了,耽误人家一辈子。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-11-18 18:54
这种不让华人去的话还真敢直接写出来?

是啊,就是大大的写了,而且明确指出华人或华裔都不行。。。真是没法弄

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-11-18 19:44
我要是收到这种邮件也会觉得很恶心很生气。

就是有点恶心人,正好我们也没空,根本就没准备去参加

新浪微博达人勋

在国内常被人认为我是我老公的导游。要我为他们向我老公推销他们的产品。下次我要问他们有没有提成
sea310
哈哈哈,我也很多次被认为是我老公的翻译 

新浪微博达人勋

我下次回去试试跟人说我老公新疆人(反正他不是金发碧眼),看还有没有人熊抱,哈哈!

新浪微博达人勋

国内是这样的,我一个朋友是开广告公司的,然后有一次参加一个竞标的项目,他们的竞标书做了很久,基本上都满足了客户的要求,然后竞标那天,同行带了2个老外过来,说那是他们的设计师,然后轻轻松松就把项目拿下了,我朋友简直气得眼珠子要掉出来了。跟我说,下次我和我老公回国,让我把老公借他几天去充场面,说不用他开口,做做样子就好了,给提成,哈哈哈。 其实挺悲哀的。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-11-19 11:16
国内是这样的,我一个朋友是开广告公司的,然后有一次参加一个竞标的项目,他们的竞标书做了很久,基本上都 ...

就是不自信的缘故啊!是挺可悲的。2,3年前我看过M6一个报道,国内有工厂招金发碧眼的西方人做工厂的假头头来装气势,其实那人就是一木偶,啥事儿也不用做。
beatrixfifi
崇洋媚外的原因不就是不自信吗? 
sea310
不是不自信,而是国人就是这么的崇洋媚外 

新浪微博达人勋

这个肯定是太气人了,就跟八国联军侵略中国一样了。这成中国人瞧不起中国人,怎么这么可恨!以后就该一律讲英语,怎么复杂怎么说,让他们自己转圈去。让他们没机会说汉语。

新浪微博达人勋

无所谓啊,供应商要宣传,国内就吃这一套,看看国内各种给小孩的衣服,都用洋人or混血小模特。自己本国宝宝倒不待见,反而同情他们。总体文化教育还很欠缺。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没必要生这么大的气啊,其实对方也不是有多贱,就是少见多怪,物以稀为贵吧,如果有机会多接触了解外国人,可能也不会这样了,

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-11-19 13:18
没必要生这么大的气啊,其实对方也不是有多贱,就是少见多怪,物以稀为贵吧,如果有机会多接触了解外国人, ...

+1111

新浪微博达人勋

hzl123 发表于 2014-11-18 22:07
如果真的如你所说那就严重了 我一直认为学生是最能体现一个国家国民素养的群体,如果连培养他们的老师都这 ...

多虑了。会选择这样行为模式处世的人的重心是绝对不会放在教书育人即学生身上的,意味着这个不是唯一的外因对于学生来讲,微乎其微。大学里面那些事情,真心不想多说。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-18 16:23
莫气莫气!我去中国出差,有供应商爱和洋人拍照(肯定转手发微信),然后,然后,就没我什么事儿了 ...

哈哈,顶你!