QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

总有些国人贴洋人屁股

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

消消气吧,多大点事啊
还有不少中国人只和外国人,而且是外国上司讲话的
其他人一概不入她们的法眼
有事求你的时候,认识你家门哪里开的了
这种SB到处有,不会是第一个,也不是最后一个

新浪微博达人勋

莫气莫气!我去中国出差,有供应商爱和洋人拍照(肯定转手发微信),然后,然后,就没我什么事儿了。我才不当回事儿呢,有时候他们回去看清楚名片,就会明白,谁是谁的头了!

好笑的是,你说你崇洋媚外吧,英文说得溜一点呢?别出了事儿只敢给我打电话,诉苦说外文说不清!我有时就一句,这事儿我交给助理,记得,她只说法语或英语!
louloua
噎死了~ 
teken
哈哈 真好。。。 

新浪微博达人勋

为了展现国际化,呵呵。一个法国学金融的朋友去香港实习,回来说自己实习期间做的最多的事情就是当模特。我老公跟我回国旅游,都不知道被多少路人熊抱,我们去参观寺庙的时候,人家住持还专门过来跟他握手,还请我们上座吃斋饭,他说自己充分享受了明星待遇,现在整天念叨着要回中国,呵呵。不过,其实法国这边也一样,我以前公司只有我一个亚洲人,每次拍宣传册就把我贴上。
lurenjia
也都没有恶意,物以稀为贵嘛:)不过楼主工作中遇到的这种行为确实很气人! 
lurenjia
最搞笑的是在民族村篝火晚会,开始时大家围着篝火跳舞,我老公正跳得嗨的时候,被后面一个大妈抱住拍照,后来就变成大家围着他跳了 
lurenjia
大部分都是异性...不过人家都是先问我:你老公?我说:是!人家就直接去抱他了,然后各种拍照... 
beatrixfifi
熊抱?同性还是异性啊? 
lurenjia
是呀!法国这么开放也是一样呀,弄张外国面孔显示一下公司的国际化背景,呵呵 
waterliu
香港,这么开放的地方也这样? 

新浪微博达人勋

算了吧,不要理这种脑残的人。
以前我在国内上班的时候,有个经理不管什么外国人,只要不是中国人的脸,不管什么事都要去贴屁股。搞得我们天天受阿三啊,中东难民的气。
teken
哈哈哈 很多啊 。。。。 

新浪微博达人勋

比如参加展会,你可以代表你们公司去,但是人家供应商看你是个中国人,理都不理你。。。
人家只认外国人,岂不知国外很多华人都在外国公司任职的。
bonpiedb
还有这说道啊 
ransong
的确是,而且华人都是负责对中国业务的。。。他们却看脸来联系。。。 
beatrixfifi
对呀,去展会,有一张西方脸,就会有人自动贴上来。不过了,更方便我安静地参观。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-18 16:23
莫气莫气!我去中国出差,有供应商爱和洋人拍照(肯定转手发微信),然后,然后,就没我什么事儿了 ...

哈哈,说到和洋人拍照的事,有次我和我一群外国朋友去爬山,碰到对夫妇,想和外国人拍照,结果那男的叫我走开(我是唯一一个中国人),我顿时无语哦!
beatrixfifi
这个论坛曾经讨论过类似的话题,有过中法夫妻去中国玩,被人硬生生地拆开,为拍照! 

新浪微博达人勋

这有啥稀奇的噢
我在香港和同事一起办理托运
人家非要问我
你们一起的吗?
然后一脸不高兴,靠,我得罪你了啊
然后我问国泰的积分卡怎么办
人家说,要经常座我们的航班才行
蒙傻子呢

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-11-18 16:10
消消气吧,多大点事啊
还有不少中国人只和外国人,而且是外国上司讲话的
其他人一概不入她们的法眼 ...

其实也没什么可生气的,反正我们也没空去,只是这些人说话的语气真是脑残!大胆的歧视华人啊!

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-11-18 16:20
算了吧,不要理这种脑残的人。
以前我在国内上班的时候,有个经理不管什么外国人,只要不是中国人的脸,不 ...

是啊,所以我直接回复,邀请太晚,我们没空去了

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-18 16:23
莫气莫气!我去中国出差,有供应商爱和洋人拍照(肯定转手发微信),然后,然后,就没我什么事儿了 ...

是的啊。。。他们就等着和洋人拍照夸大宣传呢!

新浪微博达人勋

是的啊。。。他们就等着和洋人拍照夸大宣传呢!

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-11-18 16:31
哈哈,说到和洋人拍照的事,有次我和我一群外国朋友去爬山,碰到对夫妇,想和外国人拍照,结果那男的叫我 ...

我先生,他爸他哥在国内都被要求拍照到吐,他们脾气好每次都认真和其他人合影,我在旁边看着

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-11-18 16:51
这有啥稀奇的噢
我在香港和同事一起办理托运
人家非要问我

哎。。。这是管他屁事呢。。。

新浪微博达人勋

我觉得还好吧。如果是法国公司,大家潜意识的觉得看到的应该是法国人。就像我们去美国,也想看到真正的美国人,而不都是移民。
在国内,也有很多人要和我老公照相,我都很热情的把他推出去,我不照,让他也做一回明星。

新浪微博达人勋

ransong 发表于 2014-11-18 17:25
我先生,他爸他哥在国内都被要求拍照到吐,他们脾气好每次都认真和其他人合影,我在旁边看着 ...

我们在国内的时候,我老公去出差,谈生意,饭桌上客户还特地带他朋友来吃饭,炫耀自己认识外国人。回法国后没人鸟我老公了,他还不高兴了。

123下一页