QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急 请 dlyz ,伶俜,医生等租主建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-11-18 15:20
谢谢,我也懂这个道理,但就是现在才发现,这个葡萄牙女孩挺厉害的,,,3天2头来邮件,今天又给我来了厚 ...

你也用信回复她呀, 用AR

你损失的部分由你报给自己的保险公司, 他们损失的也是报给自己的保险公司啊。 

首先你可以跟保险公司说你不等他们来装修, 而是自己找公司装, 然后给他一个最全的devise, 做devis的时候让装修公司跟房客说啥时候才可以装修。

我家degats等了半年才全干, 也是很多地方发霉的, 我还是2楼呢。 devis开了3800欧, 墙纸和地毯, 只要有一点霉斑的都是整个房间一起换墙纸。因为数值高, 然后双方assurance来expetise, 当然最后还是赔了我3800欧, 因为我是新装修的。 

你的房子也很新, 自然有etat deslieux作参考。 然后因为有房客的保险也参与, 他们自己牵涉在其中就没办法找你晦气了。

如果要走也是他们自己等不了, 如果要找人负责也是他的保险公司找邻居的保险公司。

她给你的信, 你就通知她已经转给了保险, 然后告诉他装修公司不能在房子干了之前来工作。 

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-20 18:29
你也用信回复她呀, 用AR

你损失的部分由你报给自己的保险公司, 他们损失的也是报给自己的保险公司啊 ...

谢谢妹妹的建议,,,和气生财。

我今天又和我的保险打电话了,他们会尽快派人来出   devis和派人来修,我楼上他们说已修了,现在正在等干,他们还用了烘干机,说是他们已经3个星期没洗澡了。

如果是漏水原因,发霉,那倒是太好了,我现在怕是还有其他原因,可能以前我买时,原卖主做的石膏板不防水,,或者地下潮,因为房子在底楼,下面没有地窖。我现在等师傅来看,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-11-20 18:31
谢谢妹妹的建议,,,和气生财。

我今天又和我的保险打电话了,他们会尽快派人来出   devis和派人来修, ...

其实我不是很喜欢保险公司来修, 因为如果你原来的材料不防水, 他们会用同样的材料给你修, 如果自己找公司的话, 可以做2 个devis, 然后自己自补材料差价就ok了。
观察体验思考
好,谢谢妹妹建议,这周末他们派人来看,我们见机行势。