QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急 请 dlyz ,伶俜,医生等租主建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-11-18 15:25
我才有个房客11月没交房租,回国了。说押金不要了。房间一片狼籍。
留有N多新卫生巾,,我估计拿出去买可以 ...

女孩子啊,自己东西都不要啦,,浴室天花起皮,是是么原因啊,,老化了吗,是么时候修的,,

我们这里还好,最主要明年小轻轨要通了,交通更方便了,所有不愁房客,,

选房客,真的要凭运气,和经验,,我现在这个葡萄牙女孩,很厉害,才23岁,男的是32岁,不过,都是女在打主意,刚到法国才1年多,,,

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-11-18 15:35
我家的房子也是的,在法国一楼,30年代的房子比较潮湿,前房客走的时候搬开一柜子后墙上有霉点,当时碰上楼 ...

这么多啊,哪个保险公司啊,我的是lcl,,他们说给我配人来修,

不过这个发霉,也能报险的啊,,我从来没遇到过类似问题,,,,

BA 13 我记下了,问问看装修师傅,,他也说安防水的石膏墙。。。
观察体验思考
看快了,原来是报楼上漏水啊,保险才给的钱, 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lune318 发表于 2014-11-18 16:14
话说我的房子当时也是楼上漏水,我的保险公司要求房客的保险公司修理,房客的保险公司也派人来测湿度,等干 ...

谢谢,我也懂这个道理,但就是现在才发现,这个葡萄牙女孩挺厉害的,,,3天2头来邮件,今天又给我来了厚厚的一封信,,,我前2周,给她说,上面房东在修了,,今天18号,才2个周,不会彻底干吧,,,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-11-18 14:38
我们这里就是很多老房子,我们自己住的,最老的部分是1854年造的,我们买来,自己装修,现在都住了10多年 ...

http://humidite.comprendrechoisir.com/comprendre/moisissure-murs
观察体验思考
记下了,晚上老公回来,给他看看, 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-11-18 15:02
是的,,我也问过他们的保险,,我也跟我保险说,一开始,天花板上被渗水了,说是房东的责任,我就赶紧负 ...

好像房东提前三个月通知,也就是最早三个月后走吧。

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2014-11-18 16:42
好像房东提前三个月通知,也就是最早三个月后走吧。

好像的证据在哪里 ?
观察体验思考
我觉得我这种情况,不能主动提出啊,只有等房客给我提,是吧 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-18 16:05
http://humidite.comprendrechoisir.com/comprendre/moisissure-murs

随便问一下,我们家一间房间也有潮湿,墙壁发霉的情况,难到我可以问一下保险公司,让他们来修吗?
我是房东。

新浪微博达人勋

不知道我说一件事情会不会让楼主害怕。
我们刚买了一个小STUDIO投资,问到房东为何卖,他说他很倒霉,碰到了坏的房客,把房子搞的一塌糊涂,然后到MAIRIE去申请这是不可居住的房子,然后市政府让房东付他们几个月住旅馆的钱,然后市政府还负帮他们找到HLM的房子居住,而房东一直在装修,不能出租,装修好了还要层层申报,让市政和警察局来检查是否可以居住,总之很麻烦。这是房客的手段,他们住了一年免费的房子还可以住上别人很难住上的HLM。
看你房客来势汹汹,不知道他们是不是有这个打算。。。

新浪微博达人勋

我家的房子也发霉。很厉害,厨房还有小卧室一整面墙都发霉我们懒得找房东,自己买油漆刷的
观察体验思考
你们这种房客很好啊,不过,还是要找到发霉的来源的, 

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-11-18 17:19
不知道我说一件事情会不会让楼主害怕。
我们刚买了一个小STUDIO投资,问到房东为何卖,他说他很倒霉,碰到 ...

感觉投资在 租房上还不讨好,很烦人,也挣不了多少钱

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-18 16:48
好像的证据在哪里 ?

以前在合同上看过,但记不清了。楼主的情况她可以说房子需要大修。

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2014-11-18 17:57
以前在合同上看过,但记不清了。楼主的情况她可以说房子需要大修。

http://droit-finances.commentcamarche.net/contents/723-resiliation-du-bail-par-le-proprietaire-location

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-11-18 17:24
感觉投资在 租房上还不讨好,很烦人,也挣不了多少钱

看是什么样的投资

你要没钱,,或者说不拿自己的钱,,贷款拿银行的钱投资套钱,,也算是一种不错的方法。

你要是拿自己的现钱投资,,在法国,,我还真没觉得有什么回报率高的理财产品。投资房子不如国内存银行的利息高。目前来看

如果遇到个烂房客更是倒霉
观察体验思考
=1 

新浪微博达人勋

发霉的根源要处理,,否则什么隔水板什么油漆什么干燥几都没用

观察体验思考
是的