QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 小孩被猫抓了几下,要看医生吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

家猫一般不会有什么病,如果只是血印简单消毒就好,不用担心的

即使出血了也只需要注意不要感染,问题真的不大

新浪微博达人勋

这种没良心的东西,让它滚

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-17 23:20
这种没良心的东西,让它滚

呃。。。童鞋。。。注意语言。。。

新浪微博达人勋

做好消毒就没问题的

新浪微博达人勋

应该没事的。。。。我经常被我家猫抓。。。小孩子手比较重,最好还是不要让她碰喵好了,

我家娃我都让她别碰猫。。。手没轻没重的,把猫弄得可疼了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-18 10:51
应该没事的。。。。我经常被我家猫抓。。。小孩子手比较重,最好还是不要让她碰喵好了,

我家娃我都让她别 ...

是,那猫肯定也是受了惊吓才出手的,倒是没碰疼它,小朋友在边上翻跟斗碰到它了
今天也看了下医生,说啥事没有!法国的医生真的非常淡定!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

clink 发表于 2014-11-18 19:08
是,那猫肯定也是受了惊吓才出手的,倒是没碰疼它,小朋友在边上翻跟斗碰到它了
今天也看了下医生,说啥 ...

主要是法国已经不存在狂犬症状了,一般划伤,尤其还不是故意的那种,基本医生都无所谓的。。。

我自己家养猫也无所谓的。。。但是你这毕竟是邻居的猫,不知道他们的疫苗情况如何,所以为了避免小朋友感染伤口还是离他远远的好。。毕竟小孩子和大人不一样的。。。我家孩子每次和猫都能打起来。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-19 10:48
主要是法国已经不存在狂犬症状了,一般划伤,尤其还不是故意的那种,基本医生都无所谓的。。。

我自己家 ...

哈哈,对挠!我有时也和猫对挠,都是以Yuki完败窜到床底下收尾。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-19 10:48

我自己家 ...

哈哈,对挠!我有时也和猫对挠,都是以Yuki完败窜到床底下收尾。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-19 11:57

我女儿每次都输。。。所以我都让她离猫远点。。。谁也受不了她的,在人家身上滚来滚去的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-19 13:46
我女儿每次都输。。。所以我都让她离猫远点。。。谁也受不了她的,在人家身上滚来滚去的 ...

动真格的不会被猫挠得满脸花么

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-25 20:58
动真格的不会被猫挠得满脸花么

那倒不会 毕竟是自家养的猫。不看僧面看佛面么