QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】关于银行面试和工资的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去面过,他们跟我说32K/AN

新浪微博达人勋

星期一刚去过,是marketing 的stage。不过没要我,祝你好运吧!!

新浪微博达人勋

Post by 无法登陆中
星期一刚去过,是marketing 的stage。不过没要我,祝你好运吧!!

你能说得更详细一点吗,比如问些什么问题。问的问题里面有没有关于他的公司的情况。你是在哪个地方面试的,是92省还是8区,我的那个将在8区.谢谢阿

新浪微博达人勋

Post by Florence2000
我去面过,他们跟我说32K/AN

你说的实习还是工作啊,你去应聘的是什么职位啊。谢谢阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
32k还问是不是实习 强人

我一看就知道是CDI的工资。我问他的是实习工资。不用你特别重复!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by bailily81
我一看就知道是CDI的工资。我问他的是实习工资。不用你特别重复!!!!!!

为什么不可以是CDD的呢?

新浪微博达人勋

我人不在巴黎,所以不太清楚是几区,不过是在7号线的cadet, 实习内容是关于parrainage的,他问了一些基本的问题,比如说为什么选银行,为什么是sg,然后假设了几个场景问题,比如如果你接到电话,人家对你发脾气,你应该如何反应之类的。
先是一个现在的stagiaire给你介绍一下mission,然后有两个人给你面试,本来还有一个人,好像是没在。大概也就半个小时,然后隔了两天我就收到拒信了,郁闷阿!
楼主加油吧!!要有自信,不过她倒是没提到语言的问题。还算比较gentil。

新浪微博达人勋

我个人觉得面试其实都差不多的问题。
我记得当时我们主管问了一句,很特别的,我对钱这种东西怎么个看法。
呵呵,估计因为我的工作当时在一个agence,怕我卷了钱跑掉。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl

哈哈 楼主可真风趣 你自己重新读读你写得东西吧

可能我当时没表达好把.

新浪微博达人勋

Post by 无法登陆中
我人不在巴黎,所以不太清楚是几区,不过是在7号线的cadet, 实习内容是关于parrainage的,他问了一些基本的问题,比如说为什么选银行,为什么是sg,然后假设了几个场景问题,比如如果你接到电话,人家对你发脾气,你应该如何反应之类的。
先是一个现在的stagiaire给你介绍一下mission,然后有两个人给你面试,本来还有一个人,好像是没在。大概也就半个小时,然后隔了两天我就收到拒信了,郁...

谢谢你啊。我的是在miromesnil那一站。我的mission  是assistant responsable marketing

不过一切都要等到那天以后再说了。你也努力啊.

新浪微博达人勋

Post by bebenana
我个人觉得面试其实都差不多的问题。
我记得当时我们主管问了一句,很特别的,我对钱这种东西怎么个看法。
呵呵,估计因为我的工作当时在一个agence,怕我卷了钱跑掉。

是这么回事。上次我去BRED面试就没问什么关于银行的问题。关介绍了以后会做什么,以前的经历什么的.不过那个mission太烂了。所以当他打电话给我时我拒绝了他.

12下一页