QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yilian11

千万不能去打工的奶茶店!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yilian11 发表于 2014-11-16 23:55
这个我就不知道了~我也没问过~反正我青岛的朋友都觉得他给青岛人丢脸!

求介绍你青岛的朋友.老乡

新浪微博达人勋

那老板怎么长个猥琐的样子。怪不得呢。

新浪微博达人勋

火火火火

新浪微博达人勋

专治装逼 发表于 2015-4-1 01:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

长的又丑又变态。恶心死了。还好晚上吃的不多

新浪微博达人勋

19930618 发表于 2014-12-14 22:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

查?? 我真是笑了 。 这种垃圾

新浪微博达人勋

我也知道 被这该死的老板骚扰过,我就是去喝个奶茶,烦得要死

新浪微博达人勋

这老板真的超恶心。
去年秋天我们误打误撞进了他家店喝奶茶,拉着我们聊了一晚上,烦都烦死了。
说什么他在日餐区有好几家餐馆啊,之前都是日本人的地方,现在都被他赶跑啦,还暗示他是通过某些手段“占领”了那些区域。。。还说什么前几年他开按摩院,从事不可描述的商业活动。。。你们懂得。。。
我们听得满头黑线。。。我心里翻了无数个白眼,心中暗暗骂了很多句“妈的,管我屁事,能不能让我安静喝个奶茶”。。。
他说他所有店里都有摄像头,他一边和我们聊天一边就在监视各个店里的情况,还骄傲地展示给我们看。。。说一旦有人偷懒,他立刻就能发现。。。就连我们在的时候,他都不停地唠叨/指责正在干活的员工。。。
反正大家如果不是山穷水尽,千万别去他家打工,受这份罪。。。
还有,奶茶也很难喝。。。
他家在那一区有不少店,反正都是颐字辈儿的。。。

新浪微博达人勋

哇塞 国内的的这种人渣怎么丢脸丢到这来了

新浪微博达人勋

已证实,楼主所言句句属实!