QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 学code的人伤不起啊!有2道题实在不明白 求高人指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再仔细看看后车打的是什么方向的灯,在我看来,这是要在bande d'urgence停车的节奏啊,跟你超车没关系。这道题目的考点应该是地上那根ligne de dissuation
秋水无痕
ligne de dissuation不是只能超慢车吗,前面正常行驶的小车应该不能超啊。 

新浪微博达人勋

第二题 明明上面有时间限制 在8h-17h间30min最多 为什么是 duree limitee 呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

lz自己讲出来了正确答案咯limite30分钟呀

新浪微博达人勋

第一题后面的车不是超车 是要下高速
第二题8h-17h间30min最多 那还不是时间限制么...
quye666 + 2 + 28 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +28

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-11-16 13:52
第一题后面的车不是超车 是要下高速
第二题8h-17h间30min最多 那还不是时间限制么... ...

谢谢咯 第二题是我没看仔细

新浪微博达人勋

家有小狮子 发表于 2014-11-16 13:47
lz自己讲出来了正确答案咯limite30分钟呀

谢谢热心帮助 下次仔细看题

新浪微博达人勋

第一题,后车打右灯,可能要在下一出口出快速路。后车没有要超车的任何表示。

新浪微博达人勋

第二题,大方牌子右下角,有一个计时器,只要看到这个计时器,就是限时停车

新浪微博达人勋

哈哈 楼主也是esayweb把 现在每套题大约错几个阿?

新浪微博达人勋

回复秋水无痕的疑问
un conducteur qui franchirait une ligne de dissuasion pour doubler un véhicule autre qu’un véhicule lent ne serait pas répréhensible pour non-respect de la signalisation horizontale, néanmoins, en théorie, il se mettrait dans une situation dangereuse puisque la configuration des lieux est précisément dangereuse. Il pourrait alors être verbalisé pour dépassement dangereux
从中得出的结论应该是ligne de dissuation 的时候不建议超正常速度的车,但是也不会因此受到处罚。在我看来么,这根线的作用是禁止行驶在左边超车道的车突然变两根道下高速,而不是禁止图上的情况超车。

新浪微博达人勋

第一题 这个反光镜 是楼主 看上去后面的车是在打左边的吧

新浪微博达人勋

superdavidz 发表于 2014-11-18 23:52
哈哈 楼主也是esayweb把 现在每套题大约错几个阿?

惭愧 一直在30-35个对的左右徘徊 郁闷的不行

新浪微博达人勋

roli 的 小狗 发表于 2014-11-23 23:57
惭愧 一直在30-35个对的左右徘徊 郁闷的不行

我也是 怎么都不能错少于5个

新浪微博达人勋

heping 发表于 2014-11-23 13:16
第一题 这个反光镜 是楼主 看上去后面的车是在打左边的吧

这个车灯是打在右边的吧。右边就是要下高速了。闪光灯打在左边话,应该是这个打灯的车要超车的信号呀。