QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎双鱼座

【求助】紧急求助!BNP私吞学生账号里的钱!并且态度极为恶劣

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这不是什么欧洲还是亚洲思维方式的问题,这根本就是小偷的技俩

那信完全就是蔑视和欺负的口吻。知道他已在中国,想逼着唬着你朋友不了了之,结果谁知有朋友在法国帮他讨公道,还要叫警察,就怕了,马上变嘴脸。怕被抓呀。这可不是小事儿,这两个都得没工作,经后也别想找到正经工作了。

楼主为朋友做的也不错了。

新浪微博达人勋

偶觉得LZ还是应该报警 为社会除一害
另外,保存好她最后还钱的证据(信封等)^^

新浪微博达人勋

我觉得楼主应该写信给总部,警察局,以及相关保护消费者的协会。

可能你会觉得很麻烦,但是,最起码那些人会受到相应惩罚,其他的人会引以为戒不敢再欺负以后在那里办理业务的中国学生。 否则那些人会觉得给些钱就打发了,以后还是一样欺负,因为对他们来说,风险太小。收益很大。

说得大一些,如果以后大家都尽量为自己的国人争取权利和保障,就不会再接续发生此类情况了吧。
为LZ拿回钱的行为拍手叫好,与此同时还是希望LZ能有所行动。

毕竟这些行为太恶劣了。银行仿造客户签名,那我们以后的签名还有什么意义。 经理写信恐吓。内部串通偷客户的钱。真得, 他们认为中国人可能太好欺负了。

新浪微博达人勋

LZ不麻烦的话,能不能把这件事的整个过程和结果都总结到第一页去,以给后人一个警示。

给精华奖励~~~

新浪微博达人勋

当然,要是你们能继续曝光这件事,后续内容能继续帖上来就更好了。

新浪微博达人勋

我个人认为,如果LZ觉得搞上警察局什么的太麻烦的话,至少应该把事情经过写下来,连同一些必要的证据给BNP客户服务总部寄去,让BNP内部去处理这个问题。相信这样大的上市公司不会忽视员工的这种行为的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

斑竹就别想了,听LZ的口气就知道这样FNI了,这年头独善其身的人太多了,不愿意给自己多惹些不必要的麻烦,更何况是自己朋友的事情,所以那些外国猪才会欺负中国人,如果换成高丽棒子或者日本鬼子估计他们也不敢

新浪微博达人勋

如果大家都是这样的话,以后咱也省得口水帮别人出主意了^^

新浪微博达人勋

本应取980多欧,她却给了1000欧,目的就是想息事宁人。难道区区10几欧,就想封住我们中国人得嘴了吗?她们屋里还想辨3分,现在,证据都在我们手中,我们却要绕了她?????
其实,我们大多数学生在法国上学,多多少少都吃过亏,上过当,一般,事情解决了,就不再追究谁对谁错。这样,才使法国人认为我们好欺负,不把我们当回事。
所以,我想请LZ在不久之后,离开法国之前,把你所有掌握的证据寄给他们银行总部的负责人,还有相关的媒体,暴露那些恶心的人的丑陋行径,让他们知道,我们中国人不是好欺负的,人若犯我,我必犯人!!!!!!

新浪微博达人勋

是啊,LZ 你就是回到中国了,也可以抽一点宝贵的时间写封信
他们这么做肯定不是一回二回了

新浪微博达人勋

我今天也是给朋友关账户了,是LCL银行,之前也是朋友写了委托书,能剩600多欧吧,还好没有什么纰漏,都转到我的账户了,接待的也有好人和不怎么样的人,我一般宁愿等的时间长一点,和我认为比较和善的人办事。

新浪微博达人勋

不能就让这些败类逍遥法外,严惩!!!强烈要求上报!!

拿出20欧就想息事宁人,简直恶劣透底,我想就是欺负我们是外国人,

新浪微博达人勋

这事情一定不能就这样息事宁人了,找他们上司,找学校,找媒体,如果不这样,以后还会有受害人的。

新浪微博达人勋

LZ出来说句话呀,你们难道就这样认了?

新浪微博达人勋

这事性质挺严重的,在银行里工作的人私自提取别人的钱财
既然楼主都要走了,把相关材料复印一下,哪怕是递交给bnp相关的部门也好啊。
这破烂人估计以后也是狗改不了吃屎的东西。