QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎双鱼座

【求助】紧急求助!BNP私吞学生账号里的钱!并且态度极为恶劣

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

"en aucun cas je ne recevrai pas votre ami à votre place"
从没有听过这么说的 aucun 和 pas 意思重复
je ne recevrai en aucun cas votre ami à votre place
或者
en aucun cas je ne recevrai votre ami à votre place

可见这个SB directrice水平也不怎样 看名字说不定还是东欧或者南美人
看你法语说的不好 想黑了你的钱 穷疯了 这些人

哪里有写信那么多感叹号的阿 这个SB还directrice呢 跟他闹到底! 不能让她以为中国人都好欺负!

新浪微博达人勋

Post by 巴黎双鱼座
大家都说我口气大-_-||, 我不是故意的,因为之前朋友和我都是在国外工作,之后念硕士,现在交换来法国,发生这样的事,确实不想。在国外五六年了,也没有遇到过这样的银行。
钱对我朋友确实不算是很大的数目,但是也是半个月工资了。更重要的是个人的尊严,还有一口气。

半个月工资阿

我丢1天工资我就滴血了

不要解释了,,我能受得了

为了这口气,我顶你。还是建议找个律师好点

新浪微博达人勋

Post by 草花老K
"en aucun cas je ne recevrai pas votre ami à votre place"
从没有听过这么说的 aucun 和 pas 意思重复
je ne recevrai en aucu...

说实话

我觉得那封信就不是他的directrice写的,,真的。

directrice没必要为这点钱,,冒这个风险。

新浪微博达人勋

之前我去过银行找那个女的对质,她明白我的情况,并且说调查。因为当时她的语气也是觉得奇怪,因为carde especes 那个取得钱不是用一般的信用卡取出的。

我明天会再去找她一次,并且偷偷做录音。另外我也会找法国朋友帮我写一封挂号信去BNP。

这不具备法律效用的!

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
说实话

我觉得那封信就不是他的directrice写的,,真的。

directrice没必要为这点钱,,冒这个风险。

我也这么想过。。实在不敢相信会这么写信。

但是我看了email address后缀确实是bnpparilais.com的。 说明肯定是公司内部的人写的。

新浪微博达人勋

这是朋友发来的邮件原件截图
截图我已经移到首页去了

新浪微博达人勋

我也这么想过。。实在不敢相信会这么写信。

但是我看了email address后缀确实是bnpparilais.com的。 说明肯定是公司内部的人写的。

能取走他钱的,当然是公司内部的人

打印这封信去银行闹,我不信银行里都是他这种人,,至少能搞臭他。让在场的人看看。il faut engueuler,在法国这是不请律师之外最好的做法。当然估计他会说不是他写的,因为估计没有这么CON的directrice

新浪微博达人勋

恩,我会打出这份信,明天拿去银行

新浪微博达人勋

银行骗子?楼主朋友应该继续跟银行老大交涉,要不然的话就登报纸!给压力他们!

新浪微博达人勋

一个银行经理写这样的信,我真的觉得很可怕。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都说我口气大-_-||, 我不是故意的,因为之前朋友和我都是在国外工作,之后念硕士,现在交换来法国,发生这样的事,确实不想。在国外五六年了,也没有遇到过这样的银行。
钱对我朋友确实不算是很大的数目,但是也是半个月工资了。更重要的是个人的尊严,还有一口气。

半个月工资还不是大数目?!

新浪微博达人勋

Post by amyal@
半个月工资还不是大数目?!

算大了,但是发生了这种事,遇到这种流氓银行,也只能从好的方面想了

新浪微博达人勋

偶不太懂法律方面的东西,只有支持LZ了

另外LZ可以试试去新闻之类什么的投诉...

希望LZ可以把钱要回来,可恶的法国人~~

新浪微博达人勋

这封信看着就不象是银行给客户的信件
写信的如果是法国人,文化程度不高啊

新浪微博达人勋

Post by 大明寺
这封信看着就不象是银行给客户的信件
写信的如果是法国人,文化程度不高啊

我自己都不信。我的法国朋友也都觉得不可思议,但是邮件地址的的确确是bnp的。至于他是不是directeur,那我还要明天去银行问了才知道。怎么有银行请这种人。