QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】紧急求助!BNP私吞学生账号里的钱!并且态度极为恶劣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不敢相信是真的,如果是,那岂不是骗子银行,知道你过不来法国才这样的

新浪微博达人勋

是的,他们知道我朋友并不在法国的情况。

新浪微博达人勋

我实在咽不下这口气,987欧虽然不多,但是也不是小数目。 我只想把这个情况提供给广大战友,让他们来评评理!整个事情的经过,我都参与其中,我为我说的每句话负法律责任!!!

新浪微博达人勋

这封信是内鬼写的  那么多叹号  

真的很不礼貌

新浪微博达人勋

Directrice?

更年期中...

新浪微博达人勋

c'est une pétasse alors........
j'adore faire chauffer les putes
sois pas déçu
jamais l'argent perd comme ca
je t'assure

新浪微博达人勋

应该让他那一张支票,这样就转出来了。最后剩下1欧就算了

否则,银行的人就有机可乘,无耻!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 巴黎双鱼座
我实在咽不下这口气,987欧虽然不多,但是也不是小数目。 我只想把这个情况提供给广大战友,让他们来评评理!整个事情的经过,我都参与其中,我为我说的每句话负法律责任!!!

战法上人真的都是口气好大

刚才在黑店见一个说  虽然800欧不多

这里有一个1千欧

感慨1下~~~人家钱咋这么好赚~~~

新浪微博达人勋

我觉得LZ应该先跟这个AGENCE的DIRECTEUR约个会(有必要的话,可以挂号信通知银行要求这个约会并且在信里写明你约会的目的和约会时要求他们出示的纸张)。

约会的时候LZ把这封信给他看,让他把所有他所谓的tout les documents conformes et signés de votre part pour ce retrait et la clôture de votre compte的纸张全部出示给你看,你全部做复印留下。然后解释清楚你们这边所有的情况,看看双方的出入在哪里。

如果这件事不是银行在搞怪的话,那么应该能查出问题所在。然后和银行一起商量怎么解决。看看是否要去警察局报案然后察看银行提款机的录像?

如果这件事本身是银行的人在搞怪的话,那你上面所有纸张、文件一定要全部留好。像BNP这种大银行,肯定是会有专门接待客户投诉、或者处理内部问题的部门的。LZ可以自己查一下,然后把你的情况写下来,连带所有纸张的复印件一起都挂号过去。甚至如果有条件的话,可以事先找个律师咨询下,这封信让律师给你写。然后看银行的反应再说咯?

新浪微博达人勋

告他~~~~~~~~~~如果证明他本人都不在法国,没有钱,怎么能取钱。而且超出限额~~~

BNP这不是作茧自缚么~  真好看~~  可以顺便铁到法国论坛上,娱乐一下法国人~否则都以为外国人真的是SB一样。靠

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我觉得LZ应该先跟这个AGENCE的DIRECTEUR约个会(有必要的话,可以挂号信通知银行要求这个约会并且在信里写明你约会的目的和约会时要求他们出示的纸张)。

约会的时候LZ把这封信给他看,让他把所有他所谓的tout les documents conformes et signés de votre part pour ce retrait et la clôture de votre c...

人家银行怎么会给你(不是当事人)看所有的纸张!!!

就算拿个授权书,人家说不定也不理你

最好找律师吓吓先~~~~

新浪微博达人勋

给他寄封挂号信即可
要求出示证据
在信件上留下你的联系地址,你就是在非洲,他也必须出示
Post by 伶俜

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

你说的我也想过了,我同意你说的,如果是银行本身搞怪的话,多半他们是不肯出示、也拿不出这些东西的。

不过这些要求LZ应该还是要提出的,1是可以看看银行到底心不心虚,2来将来投诉也有凭有据,证明我们要求过核对这些纸张……

新浪微博达人勋

同感^^^^
Post by 伶俜
战法上人真的都是口气好大