QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 有人知道94学生换居留,需要出生证明吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

renouvellement 都不需要的

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-11-13 16:32

确定吗,因为我第一次在94续居留,你可以给我提供个材料清单吗,我有警察局要我们准备的清单,但是哪些是第一次需要提供,哪些是renouvellement要提供的呢?特别着急找不到人问,谢谢

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-11-13 16:32

确定吗,因为我第一次在94续居留,你可以给我提供个材料清单吗,我有警察局要我们准备的清单,但是哪些是第一次需要提供,哪些是renouvellement要提供的呢?特别着急找不到人问,谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在94,但不是creteil
续了两年了,出生证明是每次都要。。。。。
其他材料就是:银行存款、住房证明、学校注册、成绩证明、医疗保险
但楼主还是以你的单子为准,不同的警察局都不一样

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-13 20:20
我也在94,但不是creteil
续了两年了,出生证明是每次都要。。。。。
其他材料就是:银行存款、住房证明、 ...

我是有出生证明但是那是刚来法国时候做的一个公证,09年的,这个法国可以吗,还是要要近三个月新的出生证明公证,真麻烦。

新浪微博达人勋

0121 发表于 2014-11-13 20:24
我是有出生证明但是那是刚来法国时候做的一个公证,09年的,这个法国可以吗,还是要要近三个月新的出生证 ...

你之前的出生公证有双认证吗?有双认证应该没什么问题的。警察局的材料上如果没说要三个月内的,以前的应该也可以。我去年也是第一次在94换,准备的是2012年的出生公证,在hay les roses警察局

发自新欧洲iOS版