QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 如何申请APS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看你在哪个省了。。。一般现在是过期后直接去拿就可以了。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-11-13 10:29
要看你在哪个省了。。。一般现在是过期后直接去拿就可以了。

谢谢答复。我在94省L’HAY LES ROSES    。是不是说申请APS不用提前预约了?谢谢!

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-11-13 14:42
谢谢答复。我在94省L’HAY LES ROSES    。是不是说申请APS不用提前预约了?谢谢!
...

94省。。。可以预约,也可以直接拿。。。保险起见,反正我是去预约了。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-11-13 16:25
94省。。。可以预约,也可以直接拿。。。保险起见,反正我是去预约了。

你好  麻烦问一下 94省的不是说寄材料过去么? 请问你是在哪里预约的?

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-11-13 16:25

谢谢好心人!估计我来不及预约了,11月底居留到期。麻烦您提供一个申请APS的材料清单好吗。鞠躬感谢!

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-11-13 19:27
你好  麻烦问一下 94省的不是说寄材料过去么? 请问你是在哪里预约的?

恩。。可以寄材料,但是需要去警察局 recuperer 材料清单。。回头我去看看。。。不同省不一样的,我的是 94 l hay les roses

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-11-14 10:25
恩。。可以寄材料,但是需要去警察局 recuperer 材料清单。。回头我去看看。。。不同省不一样的,我的是  ...

谢谢,我也是 94 l hay les  roses。

谢谢好心人!估计我来不及预约了,11月底居留到期。麻烦您提供一个申请APS的材料清单好吗。鞠躬感谢!

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-11-14 12:14
谢谢,我也是 94 l hay les  roses。

谢谢好心人!估计我来不及预约了,11月底居留到期。麻烦您提供一个 ...

跟正常办居留需要的东西一样的。。。然后就是学校证明变成了毕业文凭。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-11-17 09:57
跟正常办居留需要的东西一样的。。。然后就是学校证明变成了毕业文凭。。。 ...

谢谢指导。可是现在还没有发毕业证呢,能申请APS吗?另外据说拿APS不能转VPF,是吗?谢谢。

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-11-17 14:05
谢谢指导。可是现在还没有发毕业证呢,能申请APS吗?另外据说拿APS不能转VPF,是吗?谢谢。 ...

可以用 attestation de reussite.. VPF就不清楚了。。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-11-18 10:47
可以用 attestation de reussite.. VPF就不清楚了。。。。

谢谢答复

新浪微博达人勋

请问楼主 预约是得去prefecture现场排队预约呢还是网上预约?  网上预约的话可以发一下网址吗 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

请问申请aps 对文凭有要求吗?