QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小maison续,格局古怪买不买?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别买。格局是硬伤。沉住气继续看,比较是买房子不是小事啊。我当时看了一年,50几套房子呢。
tad111
膜拜!!! 

新浪微博达人勋

不要买!听着就是很烦人的房子!

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-11-12 14:57
别买。格局是硬伤。沉住气继续看,比较是买房子不是小事啊。我当时看了一年,50几套房子呢。 ...

好吧谢谢!那新房子和旧房子呢?新房子贵些也小些,可是结构什么都更好,是不是应该舍得大买新?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-11-12 15:02
不要买!听着就是很烦人的房子!

好的,谢谢啊,那我继续跑几个中介吧!

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2014-11-12 15:11
好吧谢谢!那新房子和旧房子呢?新房子贵些也小些,可是结构什么都更好,是不是应该舍得大买新? ...

我个人喜欢在旧的里面找好的,新的价格贵的离谱,而且不能马上入住,还得多花几年租房的钱。

新浪微博达人勋

客厅为什么不重要啊? 不喜欢是因为厨房在进门? 客厅大点很重要, 将来有了孩子能有玩的空间, 能请客人来玩。厨房在门口的好处是, 有了孩子, 老公进门就来到厨房, 看你在做啥饭菜, 给你和孩子bisous, 而不会一屁股坐客厅沙发上不想动弹。我倒不觉得书房和厨房是利用率最高的地方。全家人应该在客厅里待的时间最长吧。客厅的一部分可以用做书房, 如果不是工作做学问或复习迎考。如果只是用来上个网, 看看电影, 打打游戏, 不需要一间能关上门的书房。卧室平时没人, 如果需要自己的空间, 也可以利用。我老公说要买个房子, 里面要有书房, 我说可以, 前提是和家人一起分享的时间得保障了。

新浪微博达人勋

买个价格合适拎包入住的或买个便宜重新弄的房子。是不是有点极端。重新装修的房子需要看承重结构位置,很多时候这些限制了你的格局。