QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 公猫6个月了 还是没长小丁丁,正常吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主可以看看是不是这个一样,这是我家阿呆的丁丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
newyorkcity + 5 这图必须 顶
小飞虫 + 8 + 40 阿呆都这么卖力了,必须奖励下.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +45

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-12 12:16
我知道啊!~不过没有丁丁基本就不会发情啊。。不会发情就不需要节育呢,。。。不过丁丁没有不知道是怎么 ...

哦,哈哈~原来你知道啊~不过lz的猫肯定有丁丁啦,就是太小了看不到 (lz不要和其它猫讲哦)

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-12 12:54
天呐!!看了你的留言,隐隐地蛋疼,虽然没有蛋蛋。。。

绝育不是切丁丁,是切蛋蛋哦

我知道啊!~不过没有丁丁基本就不会发情啊。。不会发情就不需要节育呢,。。。不过丁丁没有不知道是怎么嘘嘘的。。。
mingmingy
是没有蛋蛋八发情吧… 

新浪微博达人勋

拍张照片来看看,猫猫的丁丁就是很小呢

新浪微博达人勋

这平时是缩着的吧。。。没有小丁丁怎么pipi啊

新浪微博达人勋

不好意思,请原谅我。。。无耻的喷了一屏幕咖啡

新浪微博达人勋

真的没有就省了一笔节育费了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-11-12 11:31
真的没有就省了一笔节育费了

天呐!!看了你的留言,隐隐地蛋疼,虽然没有蛋蛋。。。

绝育不是切丁丁,是切蛋蛋哦

新浪微博达人勋

你确定是公猫吗,是的就肯定有。没有就不是

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-11-12 13:47

哈哈哈哈,笑死了!lz说有蛋蛋哎!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

找了半天终于找到了 真的好小!!!怎么办 第一次见这么小的 还是红色的缩在里面 怎么会这样?????还会增大吗? 我可怜的儿子啊!!!
昭示墓想 + 10 + 50 以资鼓励

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-11-12 13:47

是 找到了! 但尺寸也太小了吧  半厘米都不到! 你的猫也这么大吗? 还是我儿子特别可怜啊

新浪微博达人勋

本来就是很小的啊,别担心,不会被别的猫笑话的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-13 09:46
本来就是很小的啊,别担心,不会被别的猫笑话的

小到找不到啊 量了一下 有三毫米的直径。。。。这下她未来女朋友真要自备放大镜了

123下一页