QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jianxishijie

关于贷款买房,一年长居以及PTZ (总结,更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2015-10-27 16:42
之前朋友推荐一个courtier,一个月都没管我们材料,后来也找了一个courtier结果bnp被拒了,好不容易找几 ...

谢谢楼主
刚签了compromis,我也急需要COURTIER 联系方式 非常感谢!!

ibabyyy008@gmail.com

新浪微博达人勋

之前朋友推荐一个courtier,一个月都没管我们材料,后来也找了一个courtier结果bnp被拒了,好不容易找几 ...

谢谢楼主
刚签了compromis,我也急需要COURTIER 联系方式 非常感谢!

ibabyyy008            @gmail.com

新浪微博达人勋

谢谢楼主
刚签了compromis,我也急需要COURTIER 联系方式 非常感谢!

ibabyyy008            gmail

新浪微博达人勋

ycubeyy 发表于 2016-7-12 14:46
谢谢楼主

短消息给你了

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-11-14 14:50
一年居留可以的,我们贷款的时候刚结婚,好像都还没有在一起的税单,两人都是一年居留(工作、艺术家),但 ...

你好 请问能否把你的courtier的联系方式给我呢?我也有同样的需求!谢谢!

新浪微博达人勋

求courtier联系方式,谢谢

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-13 20:21
对了,你若有需要的话我可以介绍我的conseil给你,我搬了2次家也没换agence,有啥事我就打电话或网上留言, ...

亲爱的请问可以把conseil介绍给我吗?非常感谢

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-13 20:21
对了,你若有需要的话我可以介绍我的conseil给你,我搬了2次家也没换agence,有啥事我就打电话或网上留言, ...

亲爱的请问可以把conseil介绍给我吗?非常感谢

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-6-10 14:21
已经短消息给你了

时隔一年多的不知道你的coutier还做这一行吗 也给我一个联系方式吧 谢谢啦