QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jianxishijie

关于贷款买房,一年长居以及PTZ (总结,更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们也都是一年居留 cdi 首付百分30。。endettement百分之20左右

做了个simulation以后就直接被CA以贷款不能超过现居留年限给拒了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2015-2-28 14:22
换个银行吧  

我和我男朋友 一年长居  贷款下来了

你们最后找的哪个银行呢?

我们还没签compromis 但是CA做过simulation就直接拒了 这态度也太坚决了

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-13 20:18
看银行政策和conseil的。我一共买过3回房子,都是夫妻两还是1年工作/自由职业居留时贷的:

第一次自住新房 ...

麻烦楼主,方便把CONSEIL的联系方式留给我吗?

新浪微博达人勋

ganzhou 发表于 2015-3-21 22:38
麻烦楼主,方便把CONSEIL的联系方式留给我吗?

银行的agence都是根据住址来的哦, 给你名字有用吗?

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2015-2-28 14:22
换个银行吧  

Bonjour,
Pourrais-tu m'indiquer quelle banque vous a accordé le prêt, s'il te plaît? Je vais tenter ma chance. Je suis à Paris et je suis entrain de chercher un crédit. J'ai toutes les conditions, un CDI dans une grande entreprise depuis 3 ans, l'apport est plus de 50%... mais jusqu'à aujourd'hui, je n'ai pas encore eu de retour positif.

Merci d'avance,

新浪微博达人勋

PTZ你可以25年还清、其他随意年限,我们主贷20年、PTZ25年,分开的

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-13 20:21
对了,你若有需要的话我可以介绍我的conseil给你,我搬了2次家也没换agence,有啥事我就打电话或网上留言, ...

您好,给您留言了,可否麻烦加一下QQ或微信指点迷津,谢谢。

新浪微博达人勋

换个银行吧  

和你们的情况类似,也是一年居留,请问最后用的哪个courtier,谢谢

新浪微博达人勋

weekend 发表于 2015-10-26 16:33
和你们的情况类似,也是一年居留,请问最后用的哪个courtier,谢谢

我一年长居,找战法节目推荐的courtier也贷下来了

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2015-10-26 20:08
我一年长居,找战法节目推荐的courtier也贷下来了

谢谢妹妹的回复,翻看了以前的帖子,记下了几个courtier的联系方式,请问你最后用的是哪一个?

新浪微博达人勋

weekend 发表于 2015-10-27 16:17
谢谢妹妹的回复,翻看了以前的帖子,记下了几个courtier的联系方式,请问你最后用的是哪一个? ...

之前朋友推荐一个courtier,一个月都没管我们材料,后来也找了一个courtier结果bnp被拒了,好不容易找几个战法姐妹推荐都推荐的courtier ,现在贷下来了,我把他联系方式短消息发给你。
KITTY小猫
求 courtier联系方式 太感谢了 
KITTY小猫
求 courtier联系方式 太感谢了 

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2015-10-27 16:42
之前朋友推荐一个courtier,一个月都没管我们材料,后来也找了一个courtier结果bnp被拒了,好不容易找几 ...

查收了,太谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

之前朋友推荐一个courtier,一个月都没管我们材料,后来也找了一个courtier结果bnp被拒了,好不容易找几 ...

你好,可以给我一个courtier的电话号码吗?

新浪微博达人勋

亲,能不能给我一个,我是商居一年的,第一年。女朋友是学生,请问能贷一点吗,不需太多,房子大概20万欧元,首付个10万,想贷10万,评你的经验,有可能吗。