QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jianxishijie

关于贷款买房,一年长居以及PTZ (总结,更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

后16年再银行和ptz一起还嘛?

问问银行PTZ可以differes 吗?
这个估计不行

新浪微博达人勋

也正在谈贷款,主要是我老公弄的,我大概看了一下,20年的贷款,ptz 是12年。

为什么要先还银行?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-11-17 18:55
courtier 真的要看啊,我朋友和我们一样也买房,一听一年居留,连rdv 都不要愿意见。

后来 ...

确实,我曾经也被一个courtier拒绝过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-11-17 18:56
恩 ,等十年的时候再谈更低的taux 

不是10年居留的taux会低哦, 人家要么不认可你的1年居留, 如果认可就不会再纠结10年和1年了, 之后看你的收入材料了。 而且等你们拿到10年居留后整个利率市场可能就很不一样了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-11-17 18:49
达人  求助

我们房子大概39-40w, 自己账户上一共11w,一共需要贷款28w, 大概贷款ptz 能贷到 ...

http://www.cbanque.com/credit/ptz-plus-maintien.php

这个网站还不错, 可以参考

PTZ一直在变, 每个人的经济家庭条件不同所以结论也会不同, 有可能你两次见银行给他的条件不完全相同, 也可能PTZ政策稍有改动。

如果找到好的房子自然要拿下, 贷个25年也没啥, 但要可以无费用提前还款的。 一般来讲你可以用缩减年限或月供的两种方式提前还商业贷款, 分析一下那一种方式可以不动到PTZ。

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-11-20 09:49
总算等到你了

请问:我如果按照 20年 贷银行的,可是ptz是16年啊。

看看这个是否有帮助
http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F10871.xhtml
jianxishijie
这个不错 谢谢 谢谢 , 我仔细看看 

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-11-14 16:23
这个还真是麻烦 那你们换大房子时候是怎么做的呢?首付得多还是贷款年限长些? ...

当然是最笨的办法啦, 把首付加上去了