QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jianxishijie

关于贷款买房,一年长居以及PTZ (总结,更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你到时候要买房子和酒仙一起来问我好了, 我介绍conseil给你哈

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-11-13 22:09
你说的这些,我这段时间全部都验证了。

小得agence 好,巴黎 基本不鸟你》

因为她很忙的, 所以你把名字和电话号码短我, 我给她发个邮件让她打电话给你好了
话说你有SG的账号吗?我现在不知道是否需要有ivry sur seine 的地址才可以在那边开户的说, 我当时是住在附近的。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-14 09:50
你到时候要买房子和酒仙一起来问我好了, 我介绍conseil给你哈

好呀好呀! 我的银行就是SG的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-11-14 11:01
好呀好呀! 我的银行就是SG的

啊, 那就不行了, 除非你把agence转掉, 否则我的conseil 又不能管你的事啦。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-14 11:05
啊, 那就不行了, 除非你把agence转掉, 否则我的conseil 又不能管你的事啦。  ...

也要转的,不过一直没转。赫赫。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-13 20:18
看银行政策和conseil的。我一共买过3回房子,都是夫妻两还是1年工作/自由职业居留时贷的:

第一次自住新房 ...

这也太快了啊  我们也是想换大房子 把小的出租 不过 正攒大房子的首付呢 还得有个好几年呢  

新浪微博达人勋

ooooooooooooooooooooooooooo

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-11-14 14:30
这也太快了啊  我们也是想换大房子 把小的出租 不过 正攒大房子的首付呢 还得有个好几年呢   ...

有了孩子马上对房子的需求就不一样了呀。

我建议先换大房子, 等宽裕了再买投资房, 我因为先买了投资房,所以占去了很多capacite d‘emprunt, 才会在要换大房子的时候需要很多的融资, 当时都后悔干嘛在生孩子之前先去投资呢, 把自己卡住了。

新浪微博达人勋

要看其他条件吧,首付的比例的,贷款年限啦什么的!如果其他条件都非常好,有CDI合同什么的,应该还是可以贷的!我们贷款买房的时候也都是1年工作居留,老公那时候才工作一年!

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-14 15:08
有了孩子马上对房子的需求就不一样了呀。

我建议先换大房子, 等宽裕了再买投资房, 我因为先买了投资 ...

现在还不能换 因为不想贷款太多年 想问一下 那你之前的小房子 有没有延长贷款年限 降低每月还的钱 这样是不是用房租就能基本还上小房子的月供了?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-11-14 16:04
现在还不能换 因为不想贷款太多年 想问一下 那你之前的小房子 有没有延长贷款年限 降低每月还的钱 这样是 ...

不是这样算的哦, 举例说明哈:  

你大概以为:
小房子贷款月供800欧, 可出租800欧, 收支打平。
现有5万欧作为买大房子首付, 剩下的部分贷款,月供1000欧,  你夫妻月净收入 3000欧, 3000欧的33%是 990欧正好可以还贷款。

但银行以为:

你们的收入是: 800 X 70% + 3000 = 3560欧, 因为800的房租还要扣除charges和无房客的月份所以只算70%

你们每月需要的还款是 1000 + 800 = 1800 欧

1800 / 3650 X 100% = 49.31% 你的taux d'endettement 远超过了 收入的 33%了哦
jianxishijie
原来如此啊》 

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-14 16:19
不是这样算的哦, 举例说明哈:  

你大概以为:

这个还真是麻烦 那你们换大房子时候是怎么做的呢?首付得多还是贷款年限长些?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋