QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于贷款买房,一年长居以及PTZ (总结,更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看银行政策和conseil的。我一共买过3回房子,都是夫妻两还是1年工作/自由职业居留时贷的:

第一次自住新房09年: 因为我当时才工作两年lg才开始工作,连第一年的税单都没有,很多银行都不接受,包括我当时已经用了7-8年信用良好的BNP,我是在societe generale贷到的,当时给的taux相对市场还不错,外加4.5万的无息贷款,人家连首付都不要我们的,说你得留着装修房子吧,但我还是付了2.5万的首付,至少得交个frais de notaire啥的吧,我买的又是期房,两年后才拿的新房子根本没必要马上留钱。

第二次12年,买投资房,是LCL,因为利率比SG的好些,SG考虑到我再贷款taux d'endettement 会很高,给我弄了个比较复杂的贷款方式。

第三次是自住房子换大的,牵涉到一个credit relais的问题,还是我SG的conseil 帮我弄了个能通过的方案,虽然利率普通,但我最后的到了比原来小房价值更多的融资。

conseil要找个能说上话的,我SG的conseil directeur agence

银行要找个相对较小的agence,大的agence人家根本看不上这点业务

CA不用试,他们的政策就是支持当地人,我1年居留申请贷款之间被鄙视了,不过你若是法籍的话利率比其他银行好

BNP也是最好法籍或10年,他们基本看不上个人业务,利率也不咋样。conseil通常不亲切

HSBC的政策是不给taux0的

发自新欧洲iOS版

Natecia
我的SG conseil 在ivry sur seine 
Natecia
第一次买自主房, 收入一定限额, 房子也要满足条件(现在基本只有BBC的新房和HLM的旧房才可以)政策每年都有变动 
little_slender
请问mm的sg 银行是在巴黎的吗? 怎样才能有taux 0呢? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-11-14 16:04
现在还不能换 因为不想贷款太多年 想问一下 那你之前的小房子 有没有延长贷款年限 降低每月还的钱 这样是 ...

不是这样算的哦, 举例说明哈:  

你大概以为:
小房子贷款月供800欧, 可出租800欧, 收支打平。
现有5万欧作为买大房子首付, 剩下的部分贷款,月供1000欧,  你夫妻月净收入 3000欧, 3000欧的33%是 990欧正好可以还贷款。

但银行以为:

你们的收入是: 800 X 70% + 3000 = 3560欧, 因为800的房租还要扣除charges和无房客的月份所以只算70%

你们每月需要的还款是 1000 + 800 = 1800 欧

1800 / 3650 X 100% = 49.31% 你的taux d'endettement 远超过了 收入的 33%了哦
jianxishijie
原来如此啊》 

新浪微博达人勋

我们是1年居留贷的。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以贷款,看你和银行的关系了

新浪微博达人勋

确实很多银行都不给贷 我们找了n家银行 全是银行同意但credit log不同意因为我老公是一年居留!说必须10年以上居留才给贷!后来我们打算全款买房的时候 我们自己的银行又同意了 原因是我给她提供了三个我一年居留朋友贷款批下来的案例!她打电话去他们的银行沟通后 就批了 所以你可以试试看
有什麼了不起
我家楼下邻居 一年居留 银行不给 巴黎的 
vincyjin
我们是小城市 大城市可能好贷些 

新浪微博达人勋

两年前,我一个人一年居留,自己跑的银行贷下来了。
就前几天,我们两个人都是一年居留,通过courtier刚贷下来。

新浪微博达人勋

cdi一般都能贷到吧

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

可以,看碰到什么银行和自己的材料
有十年只是更好而已

新浪微博达人勋

对了,你若有需要的话我可以介绍我的conseil给你,我搬了2次家也没换agence,有啥事我就打电话或网上留言,已经很久没去过银行了

发自新欧洲iOS版

jianxishijie
恩恩 非常需要啊 ,麻烦告诉我吧 

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-13 20:18
看银行政策和conseil的。我一共买过3回房子,都是夫妻两还是1年工作/自由职业居留时贷的:

第一次自住新房 ...

学习到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-13 20:21
对了,你若有需要的话我可以介绍我的conseil给你,我搬了2次家也没换agence,有啥事我就打电话或网上留言, ...

MM在巴黎吗?

新浪微博达人勋

在92, 不过我的银行在ivry, 就是13区旁边

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-14 09:41
在92, 不过我的银行在ivry, 就是13区旁边

MM也给我推荐下吧 留着用